Сегодня днём на сайте регионального отделения «Единой России» опровергли информацию об уходе спикера ЗСО Анатолия Бакаева с поста секретаря реготделения. Там указывается, что эта информация не имеет юридического подкрепления, поскольку письменного заявления об увольнении от секретаря не поступало.

   Согласно информации «Коммерсанта», секретарь ульяновского реготделения «Единой России» Анатолий Бакаев заявил, что покидает свой пост. Также он отказывается от поста спикера в региональном парламенте. В качестве причины указывались результаты прошедших выборов в ЗСО.

  Далее издание приводит слова самого Бакаева: «Раз так получилось, что партия полностью потеряла авторитет, я не считаю возможным возглавлять и партию в регионе, и все остальное. Я об этом вчера сказал губернатору на совещании. Никто меня не гнал, это мое личное решение».

   Также политик сообщил корреспондентам «Коммерсанта», что даже если ему предложат, он откажется от поста спикера законодательного собрания нового созыва.

   Однако сегодня днём на сайте реготделения «Единой России» появилось опровержение этой информации.

   «В связи с появлением в ряде СМИ информации о досрочном сложении полномочий секретарем регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолием Бакаевым пресс-служба регионального отделения официально заявляет, что данная информация не имеет юридического подтверждения», - говориться на официальном сайте реготделения ЕР.

   Единороссы сообщили, что от самого Бакаева пока не поступило письменного заявления об увольнении. «В настоящее время письменного заявления от действующего секретаря регоделения Анатолия Бакаева не поступало. Следовательно, никаких оснований для досрочного прекращения его полномочий, а также соответствующего решения перечисленных органов партии нет».



Комментарии  

+2
ай да генерал-слово держит! :lol:
Сообщить модератору

Добавить комментарий