Сегодня Instagram исполняется 5 лет. Это 400 миллионов активных пользователей ежемесячно, 40 млрд фотографий, а также 80 млн фотографий и 3,5 млрд лайков ежедневно. В юбилей соцсети Рупор73 заинтересовался аккаунтами ульяновских VIPов и решил узнать, что "постят" в инстаграм люди известные если не всей, то большей части нашей области.

   Активный пользователь сети - Александр Брагин, глава экологической палаты Ульяновской области. В день рождения инстаграма Брагин вкусно покушал в кафе, о чем не преминул поделиться со своими подписчиками. Помимо еды в инстаграме эколога можно увидеть его милых дочурок, кучу селфи, красивые пейзажи и немного политики. Данной соцсетью Александр пользуется всего пять месяцев, но количество публикаций уже превышает 1,5 тысячи.

  Теперь уже экс-депутат Ульяновской гордумы Сергей Давыдов тоже имеет инстаграм. Зайдя на аккаунт можно подумать, что его ведет кот, так как сразу бросается в глаза обилие фотографий этих милых животных. В основном в инстаграме депутата преобладают красивые пейзажи, также на станице можно увидеть, мягко говоря, жутковатые человеческие творения. Обзавелся депутат инстаграмом более 2-х лет назад, но количество опубликованных фото насчитывает всего 145.

   Директор департамента по культурному наследию Шарпудин Хаутиев последнее фото выкладывал в мае этого года. С момента регистрации Хаутиев вел свой инстаграм всего пару месяцев, за которые опубликовал лишь 10 фото. Но они явно заслуживают внимания.

   Геннадий Антонцев, депутат Заксобрания Ульяновской области, зарегистрировался в инстаграме около полутора лет назад. За эти 17 месяцев на своей странице в соцсети он опубликовал всего 20 фото, последнее из которых порадовало подписчиков три месяца назад. На нём он запечатлел участников массового заплыва через Волгу. Также в его инстаграме есть котик, куда уж без них.

 

   Руководитель ульяновского отделения «МГЕР» Сергей Гулькин сегодня, в день рождения инстаграма, как и Брагин, поделился "вкусным" фото из кафе. На его страничке мало собственных фото, но масса фото рабочих моментов и... котик.

   Павел Дегтярь пополняет ряды чиновников, у которых последним фото в инстаграме является еда. Министр здравоохранения радует своих подписчиков вкусным тирамису, а также очень красивыми пейзажами и "душевными" фото рабочих моментов. Павел Дегтярь активно пользуется инстаграмом и за год на его аккаунте накопилось около 850 живописных фото. 

   Первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Светлана Опенышева в инстаграме радуется в основном успехам своего сына, занимающегося танцами.

   Александр Чепухин, министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов, ни дня не дает своим подписчикам скучать. На странице министра появляются все новые и новые фото. В основном многое из того, что "постит" Чепухин, хочется попробовать на вкус, потому что по большей части это разного рода еда - маринованные огурчики, картошечка и прочее. А главное, что вся еда - исключительно ульяновского производства, начиная от овощей и заканчивая крупами. Помимо продовольствия в инстаграме министра сельского хозяйства мелькают семейные фото: жена и его дети.

   Несмотря на обилие вкусной еды, Чепухину младшему все же чего-то не хватает, поэтому малыш отведал... угля.

   Михаил Сычев, экс-вице-губернатор Ульяновской области, довольно много внимания в своем инстаграме уделяет семье и отдыху. 

   У Дениса Барышникова, гендиректора "ПОЭЗ", много захватывающих фото из путешествий. Надо отдать Барышникову должное - он выбирает не только экстремальный отдых, но и Россию. Достаточно взглянуть на недавние фото медведей с Камчатки и её пейзажи, чтобы понять - у нас есть, что посмотреть. 

 

   К самым пассивным пользователям инстаграма из ульяновских VIPов можно отнести, пожалуй, Василия Гвоздева, депутата Заксобрания Ульяновской области, Александра Черепана, замглавы администрации города по городскому хозяйству и Сергея Демидова, зампредседателя КДХ. Их знакомство с данной соцсетью закончилось так же быстро, как и началось.

Валерия Городецкая

Фото из Instagram


Комментарии  

0
0
это кто вип? Брагин?
:D
Сообщить модератору

Добавить комментарий