Председатель Ульяновской городской избирательной комиссии Вадим Андреев может занять должность заместителя главы администрации Ульяновска. Информация об этом сегодня утром просочилась в соцсети. Источники Рупор73 подтверждают, что это назначение действительно скорее всего произойдет, причем уже совсем скоро.

   Источники Рупор73 утверждают, что Вадим Андреев займет должность заместителя главы администрации по социальным вопросам. На этом посту он сменит Ольгу Мезину. Причем речь идет о том, что произойдёт это уже в самое ближайшее время. Называется даже ориентировочная дата — 19 января. Именно в этот день о ротации якобы будет объявлено.

   При этом, по предварительной информации, формальным поводом к снятию г-жи Мезиной станет то, что ею были сорваны сроки ремонта детских садов в городе. Причем, по мнению собеседников Рупор73, выступить с такой инициативой публично может непосредственно губернатор Сергей Морозов. Фактически таким образом будет освобождено место для нынешнего главы горизбиркома.

   Отметим, что после назначения Вадима Андреева заместителем главы администрации Ольга Мезина предположительно может вернуться на должность начальника Управления образования. Данную информацию г-н Андреев не прокомментировал, сославшись на занятость.

Валерий Васнецов

Фото с сайта simbirsk.city


Комментарии  

+5
я полностью согласна со всем что говорилось другими авторами! Очень бы хотелось чтобы нас услышали! я как коренной житель своего города хочу сказать слова благодарности Мезиной О.Н. - с ее приходом изменилась социальная жизнь города, организовано столько мероприятий, повышается престиж образования. Она человек слова! Ольга Николаевна грамотный специалист, и, как педагог с многолетним стажем знает все проблемы в образовании изнутри - много проектов по улучшению материальной базы детских садов и школ реализовано под ее руководством. Мезина очень ответственный человек она не раз доказала это своими делами. и ни за что не поверю, что из-за нее сорваны сроки ремонта детских садов ! Кто нибудь из вас задумывался: как можно сделать капитальный ремонт детского сада всего за один месяц? И конечно виновата в этом совсем не Ольга Николаевна, просто кажется, что кто-то поливает ее грязью... Побольше бы таких руководителей как Ольга Николаевна! глядишь тогда и в образовании был бы порядок!
Сообщить модератору
+7
Я знаю Ольгу Николаевну не первый год. Это очень порядочный, честный, отзывчивый и добросовестный человек, который никогда не остаётся равнодушным к проблемам других людей, особенно социальным вопросам. Мне очень хочется её поддержать, она настоящий профессионал своего дела, человек на своём месте
Сообщить модератору
+9
Наверное, этот юноша будет открывать сады вовремя))) он хоть знает специфику образования?))) не смешите наше образование))) заслуженные педагоги у нас, видимо, не в почете! Простите, а сколько этот мальчик проработал в школе, вузе?))
Сообщить модератору
+7
Я сама работаю в образовании и знаю Ольгу Николаевну как прекрасного руководителя, всегда с высоким профессионализмом решающнго все вопроы, в том числе и качество выполнения ремонтных работ. Недобросовестных подрядчиков , ищущих только свою выгоду, более чем достаточно, только вот наказания они никакого не несут, а отвечает руководитель. Наверное, нужно ужесточить меры наказания подрядчиков за невыполнение договорных обязательств, а не снимать с должности человека, который не может повлиять на ситуацию!
Сообщить модератору
+5
Господа, сколько времени ещё необходимо, чтоб люди,которые стоят у власти, наконец -то уяснили,что руководить отраслью должен человек практик, который не только знает теорию, но и сам прошел школу выживания!!! Ольга Николаевна неслучайный человек в этой системе, она в педагогике больше 20 лет!!! Она знает проблемы каждого детского сада!!!! Она не только грамотный руководитель, она чуткий человек и в приоритете у неё всегда дети!!!! Я ничего не имею против господина Андреева, но очень неприятно осознавать,что гнусная клевета против Ольги Николаевны, создана лишь для того, чтобы господин Андреев получил место!!!! Если это произойдёт,то дошкольное образование действительно будет забыто!!!! Господа руководители, будте, пожалуйста, благоразумны и объективны!!!
Сообщить модератору
+9
прочитав данную статью, в очередной раз становится страшно за будущее образования в Ульяновске. О.Н. Мезина - это человек, который знает все проблемы социальной сферы из нутри и всегда болеет душой за родное образование. Ремонт и школ, и детских садов - это было и есть её большая головная боль и не может такого быть, чтобы ею "были сорваны сроки ремонта детских садов в городе". Не она их срывала, а те недобросовестные подрядчики, которые выигрывают конкурсы и аукционы ради себя любимых, и им плевать на сроки выполнения работ, на качество выполнения работ, на тех детей, которые мыкаются по чужим детским садам или сидят дома. Нужно не О.Н.Мезину снимать, а навести порядок в сфере закупок и ремонтов. Мне очень интересно, а в навязывании аутсортинга детским садам тоже потом будет виновата Ольга Николаевна или заведующие детских садов? Оставьте ПРОФЕССИОНАЛА на своём месте!!!!!
Сообщить модератору
+5
Ольга Николаевна Мезина очень хороший, добрый человек!Всегда выслушивает и решает проблемы, а не кормит обещаниями! По-чаще бы встречать таких ответственных и порядочных чиновников, как Ольга Николаевна!Она на своем месте!
Сообщить модератору
+6
Здравствуйте. Не могу остаться в стороне,т к считаю О.Н .Мезину преданным образованию человеком,грамотным,современным и требовательным руководителем.О.Н Мезина знает и решает наши проблемы,в частности и ремонтные!!! А еще Мезина замечательный,открытый человек,который вместе с нами-педагогами ульяновска!!!
Сообщить модератору
+4
Ольга Николаевна знает социальную работу не понаслышке, она много лет грамотно и профессионально руководила в сфере образования, да и за непродолжительный период работы в должности заместителя главы администрации показала себя как человек не только слова, но и дела. Считаю совсем не красиво "высокопоставленным мужам" готовить таким образом под Андреева новое место.
Сообщить модератору
+6
Ольга Николаевна Мезина прекрасный педагог и руководитель! Мы помним ее со школы, она была нашим классным руководителем. И сейчас, работая воспитателями, мы чувствуем ее поддержку и участие в жизни наших садиков. Решит любой конфликт и найдет возможность отремонтировать наши текущие кровли, заменить окна! А сколько детских садов восстановили, открыли после капитальных ремонтов! А тут такая клевета на столь достойного человека, заслуженного учителя! Как не стыдно автору статьи писать, что Ольга Николаевна сорвала открытие садов!? Та, что ратует за достойное образование наших детей, та, что живет ради детей и для детей! Мы рады и горды, что она была нашим учителем, наставником, а сейчас курирует образование нашего города! Дошкольное образование в лице воспитателей, родителей и бывших учеников возмущены таким обвинением в адрес О.Н. Мезиной!
Сообщить модератору

Добавить комментарий