16 февраля стало известно о создании нового объединения – «Ассоциации женских и семейно-ориентированных общественных организаций Ульяновской области». «Рулить» новой структурой назначена, мягко говоря, не самая очевидная кандидатура – скандальная депутат ЗСО Алсу Балакишиева.

Бездетная научит семейственности

     Создать Ассоциации женских области было предложено региональным отделением Союза женщин России на встрече с общественностью ещё в декабре 2015 года. Инициаторы считают, что создание ассоциации позволит объединить усилия по реализации демографической политики, поддержать семью, сохранить семейные ценности.

     Однако на должность руководителя этой «женской» Ассоциации решено было назначить кандидатуру весьма сомнительную. Депутат ЗакСобрания Алсу Балакишиева уже приобрела в Ульяновске дурную славу, став фигуранткой многих скандалов. Но самое главное в том, что 59-летняя Балакишиева за десятки лет брака даже ни разу не родила. Так что учить ульяновских женщин демографии будет, по сути, бездетная. Хоть у Балакишиевой и есть дочь, но она не родная, а приёмная.

Забота о детях

    Ещё один немаловажный момент – Балакишиева постоянно фигурирует в разного рода скандалах. Один из них, кстати, непосредственно касался детей. Дело в том, что Алсу Балакишиева - куратор партийного проекта «Единой России» «Детский сады — детям». Однако к проекту, находящемуся под её контролем, накопилось уже немало претензий.

    Например, детский сад на 280 мест в Барыше власти обещали построить ещё в прошлом году, но объект ещё далёк от готовности. В самом лучшем случае детсад откроют только осенью. Эта ситуация наглядно демонстрирует отношение Балакишиевой к детям.

«Хохотушечка» от ЕР

     Не уважает депутат ЗСО и взрослых. Ульяновск, наверное, никогда не забудет, как в декабре 2015-го областной парламент опозорился на всю Россию. Тогда во время выступления депутата Алексея Куринного председатель ЗакСобрания Анатолий Бакаев на полную громкость включил песню «И вновь продолжается бой…». Депутаты-единороссы надрывали животы от смеха.

     Непосредственное участие в цирке приняла и Балакишиева, которая вообще сползла под стол от хохота. А после громкого скандала она ещё и придумывала нелепые оправдания своим действиям. «Не отношусь к хохотушечкам» - заявляла Балакишиева, отрицая то, чем прославилась на всю страну.

Имидж превыше всего

    Не все знают, что у Балакишиевой есть и свой бизнес, который она тщательно скрывает. По информации Рупор73, скандальная «депутатша» владеет сетью магазинов косметики и парфюмерии «Парижанка». Кроме того, муж Балакишиевой, Гафгаз, занимается строительным бизнесом, и он также приносит скандальную славу семье.

    В связи с этим не совсем понятно, зачем скандальной бизнес-вумен понадобилось руководить «семейной» Ассоциацией, которая дохода не принесет. Впрочем, это можно объяснить желанием улучшить свой имидж в глазах избирателей, который в последнее время оказался изрядно подпорчен. Но использовать в своих мелочных политических целях святые понятия «семья» и «дети» - подло и некрасиво.

Василий Стрельцов


Комментарии  

0
-

CLICK HERE!
НАЖМИ ЗДЕСЬ!

-
Сообщить модератору
0
-1
МАРИНА БЕСПАЛОВА — РЫЖАЯ И ПУШИСТАЯ
***
Сообщить модератору
+7
Гнать эту татарку нужно ! Голосуешь за худую, глядь через год в телевизоре , рожа что жопа ещё меня жить учит
Сообщить модератору
+9
Этой мадам (Алсу) может быть сделано только ОДНО предложение - убраться добровольно куда-подальше!
Сообщить модератору
+6
Когда Харлов вышел из фракции в ему АП пообещали помочь стать депутатом от Ульяновской области,мы бы его поддержали,но не обманет нас харлов,чем он помог нам,Ульску?кто вспомнит,знаем только все темные делишки по поводу жены покойного доронина,на которого все списал вот еще одна мразь!!!
Сообщить модератору
+1
Не надо ей рассказывать кто ее друг,кто враг!!Она разбирается в людях,а про Тихонова все знают к бабке не ходи!!!Точно готовится в Госдуму,но тоже решит Москва,мало ли кто не мечтает быть генералом!!!
Сообщить модератору
+2
Хахакать я на вас всех хатела :lol:
Сообщить модератору
+2
Цитирую Боже рассудит:
Вы куда Алсу отправляете по какому округу?Это все решает Москва рано начали шевелиться?


харлов уже начал шевелиться. весь округ в билбордах. убирает конкурентов заранее
Сообщить модератору
-3
Знаю Балакишиеву,она в отличии от вашей дурехи,никуда не пойдет и не рвется,ни с кем договариваться не будет,за спиной козни строить не будет,она до мозга костей человек команды Морозова,и знаю сам участвовал в переговорах,в ЗСО не хотела идти,но ее высокий рейтинг в округе на тот момент никто не мог заменить,и хватит ее полоскать!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий