Бывшая глава Ульяновска и действующий член генерального совета партии «Единая Россия» Марина Беспалова обратилась к руководителю Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой взять под личный контроль расследование дела об угрозах, поступавших ей и членам ее семьи в последнее время, пишет «Лента.ру» со ссылкой на саму экс-градоначальницу.

   «Заявление в СКР я подала сегодня. В мой адрес идут угрозы с 29 сентября 2015 года. Не только в адрес меня, но и моей сестры, идут смс, которые, я считаю, носят оскорбительно-угрожающий характер. Мной и моей сестрой это воспринимается реально, потому что речь идет о здоровье и жизни ребенка моей сестры», — рассказала Беспалова «Ленте.ру».

   Любопытно, что политик призналась изданию, что ранее уже обращалась в правоохранительные органы, однако местные силовики никак не отреагировали, в связи с чем она была вынуждена написать письмо напрямую Бастрыкину, чтобы тот проследил за движением ее заявления.

   Специально для «Ленты.ру» Беспалова даже процитировала одну из вызвавших ее опасения смс, которое пришло на номер ее сестры: «У тебя погибла старшая дочь. Скажи спасибо сестре, ее черной душонке. Это расплата за грехи. Береги младшую дочь». По словам бывшей главы Ульяновска, сообщения приходят с разных телефонов, а общее их число перевалило за сотню.

   Напомним, в прошлом году между Мариной Беспаловой, губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым и местной ячейкой «Единой России» произошел серьезный конфликт, подробности которого описывали в том числе и федеральные СМИ. Кроме того, в июле были жестоко убиты сестра близкого Беспаловой бизнесмена Сергея Куркова Ирина Логинова и ее супруг Василий

Валерий Васнецов


Комментарии  

+4
Политика политикой, а запугивание и угрозы — это другое. Когда они затрагивают родных и близких здесь надо идти на всё. Методы запугивания — это удел слабых и убогих, потерявших способность добиваться победы в честной борьбе.
Сообщить модератору
+3
Ульяновск — это поволжская Кущёвка, а губер — местный Цапок.
Сообщить модератору
-5
Успокойся мариночка,ну кому ты нужна,все уже забыли,хватит привлекать к себе внимание
Сообщить модератору
+5
«Следственным управлением СК России по Ульяновской области по данным фактам расследуется уголовное дело по ч. 2 ст. 137 УК России (нарушение неприкосновенности частной жизни, совершенное лицом с использованием своего служебного положения)», — Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя СК России Владимира Маркина.Маркин пояснил, что «следствием будут приняты все необходимые меры для полного, всестороннего и объективного расследования для того, чтобы установить всех виновных и привлечь к ответственности причастных к совершению преступления».
Сообщить модератору
+5
Ямочный ремонт на ул радишева это песня положили асфальт прямо на лужи смотри в ютюб
Сообщить модератору
+16
вся область опутана щупальцами губера! Все бздят!Беспалову в открытую травят и это всем понятно!Информационная блокада, срыв встреч с населением , смс-шантаж - все это организованно "шестерками" усатого!
Сообщить модератору
+2
:-* мммммда. Интиресненько :-*
Сообщить модератору
+8
Сейчас до самых выборов, всем начнут угрожать, унижать, обижать.............................
Сообщить модератору
+2
а вот зларадствовать нельзя- жди бумеранга или застрелись лутше от злобы
Сообщить модератору
-4
Срать не надо на каждом углу, тогда смски приходить не будут, а СКР для подтирания привлекать
Сообщить модератору

Добавить комментарий