Сегодня стало известно о серьезной кадровой перестановке на одном из самом крупных ульяновских заводов. С поста генерального директора "Авиастар-СП" освобожден депутат гордумы Сергей Дементьев. Он проработал на должности почти 6 лет. 

   Официальная причина отставки пока неизвестна. Более того, даже на самом "Авиастаре" информацию не подтверждают. "Мы пока не комментируем ситуацию" - сообщила пресс-секретарь предприятия Олеся Радушкина. Корреспондент Рупор73 дозвонился самому Дементьеву, однако тот бросил трубку.

    Тем не менее, источники на Рупор73 утверждают, что Дементьев покидает свой пост. Также сообщается, что буквально за месяц до увольнения он поднял сотрудникам зарплату на 6%.

   Сергей Дементьев пришёл на "Авиастар" в апреле 2008 года, став исполнительным директором завода. Позже его назначили заместителем гендиректора "Авиастар-СП", а с апреля 2010 года Дементьев занял кресло директора. 

    В сентябре 2015-го Дементьев стал депутатом ульяновской городской думы от партии "Единая Россия". Перед выборами оказался замешан в скандале вокруг праймериз "ЕР". По мнению коммунистов, около 500 сотрудников "Авиастара" на автобусах свозили на предварительное народное голосование

Справка

   Сергей Дементьев родился 28 февраля 1962 года в Ульяновске. С 1985-го работал на заводе УАЗ - Контрольным мастером, старшим мастером, замначальника кузнечного цеха, начальником кузнечного цеха, замдиректора по производству МТП, директором металлургического производства, управляющим металлургическим производством. С 2004 по 2010 годы работал генеральным директором ООО «УАЗ-Металлургия».


Комментарии  

0
ЕР партия жуликов и воров, порядочные люди там долго не задерживаются.
Сообщить модератору
+2
С волками жить - по волчьи выть! У порядочных людей жить по законам стаи совесть не позволяет. В этом трагедия общества и власти.
Сообщить модератору

Добавить комментарий