Супруги депутатов областного Законодательного Собрания, как выяснилось, приносят в свой семейный бюджет немалые суммы. Рупор представляет топ-10 самых богатых «вторых половинок» областного парламента.

   Возглавила список самых «работящих» жен супруга Михаила Родионова, которая за 2015 год заработала целых 47 миллионов. Это, конечно, гораздо меньше, чем сам глава семьи, но больше, чем каждый депутат ЗСО в отдельности. Любопытно, что в позапрошлом году «вторая половинка» Михаила заработала меньше миллиона.

   Вторую позицию за собой прочно закрепила супруга Михаила Рожкова. Она заработала 15 млн рублей, что на почти на 9 млн больше, чем задекларировано за её мужем. К слову, в 2014 году она тоже была основной «кормилицей» в семье и заработала 4,6 млн рублей.

   Жена председателя ЗСО, Анатолия Бакаева, также зарабатывает больше своего возлюбленного. За 2015 год в её доходе значится 5,6 млн рублей, что почти на 1,6 млн больше, чем у супруга. В 2014 году её прибыли были выше: в сведениях о доходах значится цифра в 8,3 млн рублей.

   У депутата Владимира Жиртуева, по всей видимости, супруга тоже работает не покладая рук:  за 2015 год её доход составил 4,3 млн рублей. Доход мужа за тот же период – 2,6 млн рублей. За 2014 год на супругу Жиртуева был задекларирован доход меньше миллиона.

   «Вторая половинка» заместителя председателя регионального ЗСО Игоря Тихонова заработала 3,9 млн рублей за 2015 год, а её супруг заработал немногим меньше – 3,7 млн. Однако за 2014 год она заработала больше – 4,8 млн рублей.

   Жена депутата Олега Гречникова сумела существенно приумножить свой заработок по сравнению с 2014 годом. Если в позапрошлом году она заработала чуть больше 1 млн рублей, то в 2015 – 3,5 млн. Кстати, доход её мужа за прошлый год составил 2,6 млн рублей.

   Супруге Ростислава Эдварса в 2015 году тоже удалось неплохо заработать: в сведениях о доходах за этот период у неё значится 1,9 млн рублей, на целый миллион больше, чем у мужа. 2014 год был для неё чуть менее удачным, так как в сведениях о доходах за тот период значится сумма в 1,6 млн рублей.

   Жена Анатолия Еленкина тоже сделала своеобразный «скачок»: если в 2014 году на неё было задекларировано чуть больше 200 тысяч рублей, то в 2015 она смогла заработать 1,2 млн рублей. Однако основной доход в депутатской семье приносит всё-таки глава семьи: за 2015 год он заработал почти в 10 раз больше супруги.

   Супруга Алексея Куринного, лидера регионального КПРФ, заработала за 2015 год чуть больше 1 млн рублей, что на 600 тысяч больше, чем удалось заработать мужу. В 2014 году она заработала меньше миллиона рублей.

   Замыкает наш «топ» Жена Василия Гвоздева. За 2015 год она заработала чуть больше 450 тысяч рублей. Примерно столько же составил её доход в 2014 году.


Комментарии  

0
У меня родственник "мент" бывший! Тварь конченная! Народ не навидит, дай возможность убивал бы кувалдой вплорть до детей! Все ублюдки и твари у него , а сам "животное"! Я пенсионного возраста и могу ответственно сказать и уверен в этом , что ментов во власть пускать нельзя! Сами всю жизнь не хрена не делали и другим не дают!
Сообщить модератору
+1
Цитирую еж:
это все понятно. но зачем людям такие гигантские заработки? неужели не хватит 1 мил на двоих? а тут по 40 млн.
понятно, что можно пристроить и больше, найти куда потратить.

Так, отстирать же хоть часть грязного то же нужно! Интересно, что у нее за работа такая прибыльная. Наверное, пивные бутылки отмывает и сдает.
Сообщить модератору
+1
А это правда, что у Бакаева бабушка жены депутатом Законодательного собрания является, где Бакаев председателем работает? Если да, а это кажется так и есть, то я балдею с этого зоопарка...
Сообщить модератору
+5
это все понятно. но зачем людям такие гигантские заработки? неужели не хватит 1 мил на двоих? а тут по 40 млн.
понятно, что можно пристроить и больше, найти куда потратить.
Сообщить модератору
+6
А если бы они были не жены - то еще больше заработали, так когда-то объяснил Лужков! Вот и у нас так! Бедолаги!
Сообщить модератору
+6
Так всегда бывает ,что жены чиновников зарабатывают больше мужей,а у простого народа все наоборот.!!!!
Как наши чиновники воровали так и воруют народные деньги.!!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий