В это воскресенье решится, кто будет кандидатом в Государственную Думу от партии «Единая Россия».

   Рупор разыгрывает 6 денежных призов между теми, кто примет участие в голосовании. Для этого нужно:

  •          прийти на участок
  •          сделать селфи с бюллетенем
  •          выложить его в этот альбом или отправить по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой "конкурс"
  •          проголосовать за понравившееся фото
  •          забрать свой приз у Марии Семеновой

   Конкурс проводится для парней и девушек раздельно. Призы вручаются по итогу голосования нашей группы «Вконтакте». В конкурсе участвует вся Ульяновская область. Призы выдаются в редакции. 

   Вся страна и Ульяновская область в ожидании крупнейшего политического события весны – «праймериз» «Единой России». Об этом молчат многие другие СМИ, почему-то этому не придают значения региональные ячейки «ЕР». Однако мы не хотим, чтобы голосование прошло незамеченным.

   Надоели Мизулина и Милонов? Хочешь видеть в ГосДуме родное и милое лицо из Ульяновской области? Тогда тебе просто обязательно нужно сходить и проголосовать за любимого кандидата в это воскресенье, 22 мая! С 8 утра и до 8 вечера по всей области заработают целых 199 избирательных участков.

   Помни, что право выразить свою гражданскую позицию есть у каждого гражданина Российской Федерации. И именно твой голос может повлиять на расстановку политических сил как в области, так и во всей стране!

Если ты живешь в Железнодорожном районе Ульяновска, то ищи свой избирательный участок тут.

Если ты живешь в Ленинском районе Ульяновска, то ищи свой избирательный участок тут.

Если ты живешь в Заволжском районе Ульяновска, то ищи свой избирательный участок тут.

Если ты живешь в Засвияжском районе Ульяновска, то ищи свой избирательный участок тут.



Комментарии  

0 #7 Илья 22.05.2016 12:27
У ЕР сегодня праймериз. Сказали, что подвозы запещены. Если будут подвозы - результаты будут отменены. Делайте фотки и присылайте в ЦИК, вешайте в сеть и шлите на . Ожидаются вбросы в районах области.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 Всех чинов в ИК3 22.05.2016 07:32
Гребаное т9 "не уволил а увидил"
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #5 Всех чинов в ИК3 22.05.2016 07:30
А мне кажется голосование должно быть открытым , таинство придумали те, кому есть что скрывать,да бы совершить подлог бюлютеней, сейчас 21 век все должно быть автоматезировано и он-лайн,проголосовал и на спец стенде уволил свой голос вот тогда все ЗСО по швам затрещит. Голосуйте и поддерживаете КУРИНОГО он порядочный человек , раньше соседями были я его знаю...
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #4 Житель - в редакцию 21.05.2016 13:42
Цитирую Anonymous:
Как вам может быть известно, недавно прошли обыска в Законодательном собрании Ульяновской области, а вчера они проводились у заместителя председателя ЗС Балакишиевой А.Х. Скорее всего это эхо "Стройзаказчика". А на очередь теперь видимо Бакаев...

Расскажите, как через Шканова Гав-газ получал лакомые участки. Почему это дело сливают на тормозах?
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 Anonymous 21.05.2016 11:38
Как вам может быть известно, недавно прошли обыска в Законодательном собрании Ульяновской области, а вчера они проводились у заместителя председателя ЗС Балакишиевой А.Х. Скорее всего это эхо "Стройзаказчика". А на очередь теперь видимо Бакаев...
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #2 Mara 20.05.2016 23:51
В соответствии со статьей 7 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав…» голосование на выборах и референдуме является тайным, исключающим возможность какого-либо контроля за волеизъявлением гражданина, что отражает содержание принципа тайного голосования.

Принцип тайного голосования — конституционный принцип, гарантирующий гражданам Российской Федерации тайну их волеизъявления при голосовании на выборах в органы государственной власти, местного самоуправления и референдуме.

Тайна голосования исключает возможность какого-либо контроля за волеизъявлением гражданина, гарантирует, что результаты его голосования не могут стать известны иным лицам. Данный принцип обеспечивает свободу волеизъявления граждан. Никто не может принудить гражданина голосовать за или против того или иного кандидата, за или против решения, вынесенного на референдум.
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #1 Гость 20.05.2016 15:37
Почему по ссылке Ленинского района, открывается Заволжский район?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.