Выборы в Государственную Думу РФ уже не за горами, и многие россияне уже знают, за кого будут голосовать. Потихоньку определяются с выбором и жители Ульяновска. Рупор решил узнать, за кого будут голосовать ульяновцы, и опросил людей на улицах города. Любопытно, но большинство опрошенных не желает голосовать вообще, а тем более за партию власти. И на это есть объективные причины.

   По словам обычных ульяновцев, опрошенных нами на центральных улицах города, голосовать на грядущих выборах в Госдуму они не очень-то желают. «Ни одна из партий полностью интересов населения не учитывает» - считает горожанин по имени Владимир.

   Однако есть и те, кто определился с выбором. Большинство из них, правда, отказалось сказать, за кого будет голосовать. Те же, кто не скрывает своих политических пристрастий, симпатизируют в основном оппозиции.

   За партию власти, «Единую Россию», при этом согласны голосовать немногие. На видео прекрасно видно, какой именно электорат поддерживает партию власти.

   А вот недовольных «единороссами» нашлось гораздо больше. Причины называют разные – от пустых обещаний и неотремонтированных дорог, до коррупции и воровства.

   В свою очередь, Рупор не раз сообщал о том, как «эффективно» партия власти руководит регионом. Чего стоят только отдельные представители «ЕР», замешанные в многочисленных скандалах: Алсу Балакишиева, Виктор Корнев, Алексей Гаев, Игорь Тихонов… Список можно продолжать очень и очень долго.

   Ульяновские «единороссы» попадаются на взятках, они врут об отремонтированных дорогах и больших зарплатах. Не забывают они и наобещать всякого перед выборами. Наверное, за это их и не любит избиратель – делая хорошую мину при плохой игре, партийцы забывают о том, что у люди не слепые. Ульяновцы каждый день ездят по ямам и колдобинам, получают 10-15 тыс. рублей в месяц в качестве нищенских зарплат и пенсий, «тонут» прямо на улицах города во время дождей. В то время как элита рассказывает о том, как в регионе всё прекрасно, разъезжая на шикарных иномарках по грязным и разбитым улицам города.


Комментарии  

+4
Только не ЕР ( ПЖиВ)
Сообщить модератору
+1
Насчёт иномарок чистая правда.на отечественных авто ездить взападло. Подавай всем камри мондео и т д .
Сообщить модератору
+5
бл. посмотрит она как они себя поведут за 16 лет не насмотрелась?
Сообщить модератору
+14
те кто у власти живут шикарно и икру едят ложками,а народ выживает в этом городе.!!! ПОЗОР ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ,А губернатор за 10 лет ни чего ни сделал и продолжает только обещать.!!!
Сообщить модератору
+8
не верьте люди пжив-ер у них одни болтуны трибунные-рожи хитроумные!
Сообщить модератору
+5
пжив партия крутая.только ссыт...ся и глухая
Сообщить модератору

Добавить комментарий