До дня выборов в Ульяновске остается всего месяц, и страсти накаляются с каждым днем. «Единая Россия» любыми способами пытается нейтрализовать главных конкурентов из КПРФ. Рупор уже писал про «воровство» баннеров кандидата в губернаторы Алексея Куринного. На днях «баннерная война» продолжилась – в центре Нового города по распоряжению администрации сняли рекламный плакат с изображением Куринного. 

   Несколько дней назад кандидаты в губернаторы Ульяновской области подписали соглашение «За честные и чистые выборы». Однако этот договор вряд ли сможет повлиять на честность выборов в регионе. По крайней мере, ульяновской власти данное соглашение уже не мешает включать админресурс против неудобных кандидатов.

   Главным раздражителем для местных «единороссов» является, конечно же, лидер регионального КПРФ Алексей Куринный. Врач-хирург и действующий депутат ЗСО баллотируется не только на пост губернатора, но и в Государственную Думу РФ от Ульяновской области.

  Больше всего Куринный не угодил властям своими баннерами - особенно теми, на которых написано «Хватит врать и воровать!». Сначала изображение и фамилию главного коммуниста области наотрез отказались размещать на рекламных конструкциях. Чуть позже рекламщики одумались, и в Ульяновске появилось несколько баннеров с лозунгом «Хватит врать и воровать!». Однако через пару дней они куда-то исчезли. Позже выяснилось, что хозяева рекламных конструкций просто расторгли договор.

  Война с баннерами коммунистов продолжилась на днях в Новом городе. Плакат с изображением Куринного на Ульяновском, 2  не провисел и суток, как сообщает пресс-служба КПРФ.

   А сняли его по распоряжению управления административно-технического контроля администрации Ульяновска. Чиновники мотивировали свои действия тем, что орган местного самоуправления разрешения на установку рекламы не давал.

 

  Любопытно, что на фасаде дома №2 всегда висела разного рода реклама, и никогда никому не мешала.

  Однако коммунистов, по-видимому, боятся так сильно, что наслали целый рейд на несчастный баннер чуть ли не сразу после того, как его вывесили.

  Впрочем, Куринного пытаются нейтрализовать и другими, не самыми честными способами. Например, кандидату от КПРФ мешают проводить встречи с жителями. Причём на дворовые собрания Куринного приходят не только специально нанятые провокаторы, но и первые лица города, депутаты и чиновники. Однако подобными действиями власть лишь портит себе репутацию, и так изрядно запятнанную многочисленными скандалами.

Фока Сергеев

фото из твиттера, с сайта google.com


Комментарии  

+4
Куринный А.В. один всего ульяновского единороссовского заксобрания стоит и по уму, и по энергии, и по чести - всегда за простой люд радеет. А Игорь Тихонов на наше обращение в 2013 году передал обратно наше заявление через другого депутата, и сказал, что ему не время сейчас нами заниматься. Очень занятый сталевар! Теперь этот Тихонов ещё хочет в ГосДуме сидеть. Ещё больше занят будет...
Сообщить модератору
0
по бесплатной медицине есть статья в конституции рф, считай основной закон, а едросы попрали его во всех начинаниях,начиная от избирательного права и заканчивая медициной.В конце концов существует Программа ГосГарантий - зайдите на сайт ТФОМС РФ. Не же двуручники желают получить деньги от государства так и от людей. Голова не работает у едросов-видимо от "успехов".
Успех для них от слова успеть...
Сообщить модератору
-13
уже даже не смешно.... ни у кого ничего не воруют, а у него воруют и демонтирует, ах Куриный, заврался ты! Лучше вы озвучил свой план , как сделаешь медицину бесплатной! Очень интересно
Сообщить модератору
0
а сколько "говорящих голов" у ЕР в Ульяновской области? Никто не считал.
Сообщить модератору
+5
на взлет только без врио! А так всю жизнь будем жить терпилами, по отношению к тем, кто на наши бабки живет,кому платим зарплату за счет налогов. Иваныч хоть раз в ноги людям поклонился-сказав спасибо за зарплату? Нет воспринимает все как должное,сам себя оценивает,сам себя на новый срок тащит,врио а ты спросил у людей на улице - а ты нам нужен?
Сообщить модератору
+18
А от банеров Тихонова просто тошнит ! Бездельник , пустослов и пота логически жадный тип . Тьфу на него , противно смотреть . Не голосуйте люди за этого негодяя . Обзваниваю всех знакомых , в большенстве все за Леху !
Сообщить модератору
+6
тебе му...к должно быть известно, что дача взятки преступление,сказать статью УК? И к слову, порядочней А.Куринного во всей БСМП не найдешь. Одни добрые отзывы и все бесплатно у этого врача. Без него крохоборов хватает, но очень печально, что все они из Единой России, так сказать под "плюшевым" ходят. Тебе вспомнить их поименно?
Сообщить модератору
+4
Почему то баннер с портретом, ассоциируется с памятником при жизни и ни сколько не добавляет авторитета тому кто там размещен. Подъезжая к райцентру со всех сторон видишь земли сельхозназначения заросшие чертополохом и сосняком. Молодежь на заработках, некоторые возвращаются в деревянных мундирах.
и как бы в насмешку всему этому в центре поселка баннер где глава района с куратором района поют и пляшут.
Сообщить модератору
-25
Куринный! А баннеры размещаешь за деньги, которые вымогаешь с больных за лечение? Крохобор.
Сообщить модератору
+2
Баннер со словами кандидата это для лохов. Каждый понимает, что тот кто идет во власть просто инстинктивно стремится, что бы было как можно меньше людей. которые могли бы отдавать ему приказы, а он бы мог отдавать их многим.
Сообщить модератору

Добавить комментарий