В этом году мировая сеть быстрого питания «Макдональдс» отметила 25-летие работы в России. Несмотря на это, сомнения относительно качества еды и ее натуральности не утихают как в интернет-пространстве, так и в бытовых разговорах. Корреспонденты Рупор73 решили развеять все сомнения и провести собственное мини-расследование. Это будет наш первый эксперимент в рамках новой рубрики «PROЕДУ».
Суть эксперимента проста. Мы купили гамбургеры в трех разных сетях фаст-фуда — «Макдональдс», «Бургер Кинг» и «Манхеттен». Кроме того, мы купили обычный ржаной хлеб.
Поместили их в одинаковые «дышащие» контейнеры. Каждый день в одно и тоже время мы будем фотографировать еду и проверять ее состояние.
Делайте ставки, какой бургер испортится первым и испортится ли вообще?
День первый. 12.08.2015 г.
"Макдональдс", Биг Мак
Бургер Кинг, Воппер
Манхеттен, сэндвич
Ржаной хлеб