В этом году мировая сеть быстрого питания «Макдональдс» отметила 25-летие работы в России. Несмотря на это, сомнения относительно качества еды и ее натуральности не утихают как в интернет-пространстве, так и в бытовых разговорах. Корреспонденты Рупор73 решили развеять все сомнения и провести собственное мини-расследование. Это будет наш первый эксперимент в рамках новой рубрики «PROЕДУ».

   Суть эксперимента проста. Мы купили гамбургеры в трех разных сетях фаст-фуда — «Макдональдс», «Бургер Кинг» и «Манхеттен». Кроме того, мы купили обычный ржаной хлеб.

   Поместили их в одинаковые «дышащие» контейнеры. Каждый день в одно и тоже время мы будем фотографировать еду и проверять ее состояние.

   Делайте ставки, какой бургер испортится первым и испортится ли вообще?  

День первый. 12.08.2015 г.

"Макдональдс", Биг Мак

Бургер Кинг, Воппер

Манхеттен, сэндвич 

Ржаной хлеб