Сегодня около 21:00 возле села Лаишевка произошло чудовищное ДТП. По предварительной информации регионального УМВД, в районе моста через Свиягу произошла массовая авария - столкнулись семь машин. 

   По данным ведомства, также есть один погибший. Ещё два человека госпитализированы. На месте работают госавтоинспекторы областного и районного уровня. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Очевидцы в соцсетях сообщают, что на трассе произошло настоящее "месиво из машин". Один из свидетелей опубликовал видео с места происшествия.

   По уточненной информации УМВД, в аварии пострадало шестеро, один из которых погиб. По данным ведомства, ЧП случилось на 210 километре дороги "Казань-Буинск-Ульяновск". В 200 метрах от места проведения дорожных работ водитель грузовика с полуприцепом не справился с управлением и налетел на "Вольво ХС70". В результате повреждения получили ещё пять автомобилей, водитель "Вольво" скончался на месте. Троих участников происшествия госпитализировали, ещё двое обращались за медицинской помощью.

   Полицейские установили, что на этом участке трассы организовано реверсивное движение из-за дорожно-строительных работ. Водитель грузовика не выбрал безопасную дистанцию и врезался в легковушки, которые стояли перед светофором. По данным ГИБДД, на момент совершения ДТП мужчина за рулём тяжеловоза был трезв. 

Фото: соцсети



Комментарии  

0 #1 Людмила 12.07.2017 17:02
11.07.Были на похоронах с с.Семеновка, проехали раньше ч/з Лаишевку. Сочуствую всем пострадавшим.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.