Вчера в Ульяновске произошла очередная шокирующая драка. На Верхней Террасе мужчина избил женщину прямо на глазах у ребенка, сообщает телеграм-канал "ЧП Ульяновск". 

   Инцидент произошел на перекрестке улиц Врача Михайлова и 40-летия Октября. Сначала разъяренный мужчина несколько раз ударил жертву курткой а затем опрокинул её на землю. За этим наблюдал мальчик, который пытался разнять дерущихся взрослых. 

   Другой свидетель, пожилая женщина, также пыталась разнять драчунов, но не преуспела в этом. Произошедшее напоминает семейную ссору - возможно, на глазах у ребенка отец избивал мать. 

   В УМВД по городу Ульяновску сообщили, что заявлений о драках за прошлые сутки не поступало. В ведомстве предположили, что никто из участников драки не писал заявлений в полицию.


Комментарии  

0
Добрый день. Хотим предоставить свои услуги взлома сайтов, скайпа, любой почты, социальных сетей(вконтакте, одноклассники, фейсбук, инстраграмм). Прослушивание вайбер, вотсап, чтение сообщений и многое другое. Многолетний опыт и огромное количество отзывов о нашей работе. По всем вопросам в telegram - @Dred36
Сообщить модератору

Добавить комментарий