Сегодня в Ульяновске произошел шокирующий случай. В школе-интернате для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья на улице Невского один воспитанник ударил ножом другого за оскорбление. Пострадавший попал в больницу. 

   Конфликт между учениками произошел не спонтанно, рассказал старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима. "Парень несколько дней не ходил в школу. Другой позвонил ему и спросил, почему тот пропускает занятия. Прогульщик ответил в достаточно грубой форме, после чего звонящий оскорбил его обидным словом", - рассказал Зима. 

   На следующий день оскорбленный пришел в школу с ножом. Парень ударил обидчика ножом в живот. После этого пострадавшего отправили в больницу и сделали операцию.

   Нападавшему - 17 лет, а пострадавшему - 15. Также известно, что семьи подростков не состояли на учете как неблагополучные. 

   Сейчас прокуратура Засвияжского района проводит проверку деятельности органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, администрации школы-интерната, а также выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие инциденту.

   Как сообщает региональное СУ СК, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия). Допрашиваются свидетели произошедшего, а также лица из педагогического состава учреждения.

Фото: 163gorod.ru



Комментарии  

+1
НИКЧЕМНАЯ РАБОТА КПДН ВО ГЛАВЕ С УБОЙ, УПОЛНОМОЧЕННОЙ ХИЖНЯК, И МИНОБРА ВО ГЛАВЕ С СЕМЁНОВОЙ-ОЧЕВИДНАЯ ПРИЧИНА ВСЕХ ЧП В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ!!! ПОРА ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ВЫШЕНАЗВАННЫХ ДАМ С РАБОТЫ!!
Сообщить модератору
+5
Продолжение карсунского спектакля...Сейчас найдут уборщицу и уволят...Мерзавцы!!!
Сообщить модератору
+4
и кто ответит за криминал в учебном заведении? министр Семёнова или её собутыльница и,по совместительству глава КПДН? системная ошибка в работе областного Минобра налицо!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий