Сегодня вечером в микрорайоне "Искра" произошло чрезвычайное происшествие. Мужчина взял в заложники сотрудницу храма Сретения Господня. Его задержали сотрудники правоохранительных органов. 

    Инцидент случился около 3 часов назад.  В заложники взяли работницу храма, расположенного на  Репина,37. Женщина по имени Татьяна уже освобождена, сообщает "Медиа 73". Террориста задержали и вывели из церкви. Также, по информации издания, задержанный -  мужчина 1992 года рождения, страдает расстройством психики.   

   По информации одного из очевидцев, мужчина требовал встречи с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым. Также известно, что ранее он был судим. 

   Из-за ЧП въезд в микрорайон был перекрыт, возникла огромная пробка. Движение транспорта пустили через старое мусульманское кладбище.

   В ОИОС УМВД России по Ульяновской области сообщили, что сообщение поступило в полицию около 18.30. "Мужчина начал вести себя неадекватно. На место прибыли сотрудники полиции и Росгвардии и оперативно произвели задержание. Пострадавших нет. Никаких подозрительных вещей и предметов в церкви обнаружено не было. Сейчас задержанный находится в отделе полиции", - рассказали в УМВД. 

фото: соцсети

видео: Виктория Меметова



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.