На выходных в Ульяновске произошло жуткое ДТП, которое потрясло общественность. На улице Полбина автомобиль прямо на пешеходном переходе сбил девушку, гуляющую с собакой. Девушку отвезли в реанимацию, и сейчас она в коме. Её подруга в соцсетях просит помочь семье материально. 

    Кошмарный инцидент случился в субботу вечером на перекрестке улиц Терешковой и Полбина. В 21.45 девушка переходила освещенный переход со своим шарпеем. По словам очевидцев, в этот момент её сбила Kia Ceed с символикой "Яндекс-Такси". Водитель вызвал скорую помощь и полицию.

    Девушку отвезли в реанимацию, и до сих пор она в коме. Вчера подруга Анны опубликовала в соцсетях пост с призывом о помощи.  "У Ани из близких маленький 1,5 годовалый сынок и мама, которые нуждаются в финансовой помощи", - пишет Ирина. Подруга девушки сообщает, что Анна находится в реанимации в очень тяжелом состоянии: "Врачи на данный момент никаких комментариев о жизни и здоровье Ани не дают. Мы все молимся, чтобы она пришла в себя!".  

   Ирина также сообщила корреспонденту Рупора, что Анна - единственный кормилец в семье. При этом девушка сейчас в декретном отпуске, который закончится в феврале. 

фото: vk.com



Комментарии  

0 #1 ГУЗ УОКЦСВМП 15.11.2017 16:01
Администрация государственного учреждения здравоохранения «Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи» сообщает, что пациентка действительно находится на лечении в реанимационном отделении. Ее состояние расценивается как тяжелое.
Все вопросы, связанные с оказанием помощи Анне Кичигиной, непосредственно контролируют Губернатор Ульяновской области С.И. Морозов, Министр здравоохранения, семьи и социального благополучия Р.А. Абдуллов, депутаты Законодательного собрания области. Семье пострадавшей будет оказана материальная помощь.
К лечению привлечены лучшие специалисты г. Ульяновска. Учреждение обеспечено современным медицинским оборудованием, в отделении имеется полный перечень необходимых медикаментов. Врачи нейрохирурги, хирурги, реаниматологи, травматологи делают все возможное, чтобы спасти девушку.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.