Волна жестоких убийств и происшествий, поражающих воображение своим цинизмом и жестокостью, буквально накрыла Ульяновск. Очередное окровавленное тело вчера было найдено в месте большого скопления народа. На Центральном железнодорожном вокзале обнаружили труп мужчины с ножевым ранением. Шокирует то, что убийство уже в который раз произошло в светлое время суток и в людном месте.

   На этот раз жертвой неустановленного пока человека стал молодой мужчина. Его тело было найдено вчера днем на стратегически важном объекте — Ульяновском центральном железнодорожном вокзале. Об этом Рупор73 рассказали источники в полиции.

   По их данным, окровавленное тело лежало около мусорных контейнеров. На вид молодому человеку около 30-ти лет. На его теле обнаружено колото-ножевое ранение. Мужчину пырнули один раз, но этого оказалось достаточно, чтобы он скончался. Ни причины, ни точные обстоятельства трагедии уточнить пока не удалось.

   Уже в который раз за последние несколько недель Ульяновск будоражат подобные сообщения. Жители города еще не успел остыть после шокирующего убийства ребенка около парка Матросова, которое всю прошлую неделю было главной темой новостей, как несколько дней назад в центре города обнаружили окровавленного мужчину. Он лежал в луже крови прямо на улице Гончарова. К счастью, мужчина был живой, его доставили в больницу с раной головы. Пугает, что все чаще подобные события происходят среди бела дня и в местах массового скопления народа. И чем нам ждать от улиц Ульяновска дальше, непонятно. 

Валерий Васнецов

Фото с сайта photos.wikimapia.org


Комментарии  

0
Сами виноваты. Приходим мимо - типо нас не касается.
Сообщить модератору
+8
Да вы посмотрите, что у нас на улице твориться, куда не посмотри одна пьянь! причем в основном молодежь. Вчера (вторник) гулял вечером, за пол часа прогулки, я встретил 4 такие компании, и криво на них посмотреть нельзя, чуть что сразу конфликт назревает. А что по выходным твориться?
Наш город напоминает мне спивающуюся деревню, с каждым годом пьянство растет! Тут надо вводить какие-то жесткие санкции! Иначе будет ...!!!
Сообщить модератору
+3
Вот и гражданская война пришла на улицы города. Может по мнению олигархов ульяновские жители быдло, которое можно грабить, но они несут ответственность за расслоение населения и его последствия. А последствия могут быть ещё хуже.
Сообщить модератору
+23
Вот вам первые результаты амнистии к 70-летию Великой Победы. Половину тюрем освободили в период кризиса, безработицы и нищеты. Куда им теперь податься? Правильно - вернуться в криминал! и это только начало...
Сообщить модератору
+1
Автор, перечитывать свои тексты перед публикацией пробовал??
Сообщить модератору
+2
Дальше будет жопа
Сообщить модератору
-1
Ищите женщину ( 100% блондинка)
Сообщить модератору
+3
Ну вот прошла по России волна амнистий ... В Челябинске становится страшно жить , череда убийств аварий ограблений прокатилась за этот год в таком количестве что вспоминаются лихие 90
Сообщить модератору
+5
виноват не Ульяновск,и не родина
Сообщить модератору

Добавить комментарий