Совершенно дикое происшествие случилось в Ульяновской области. Произошло оно в Сенгилее, где две молодые девушки устроили драку, да непростую - а с применением оружия. Чем закончилась поножовщина, выяснил корреспондент Рупор73.

   «Блинная столица» региона, город Сенгилей, нечасто попадает в криминальные сводки. Но несколько дней назад две жительницы этого живописного местечка, сами того не желая, лишний раз напомнили о том, что и Ульяновская область может смело претендовать на статус криминальной столицы. 

   Изначально ничего не предвещало кровавой разборки. Две молодые девушки, одной из которых всего 17 лет, а второй - 27, гуляли в компании друзей. По словам полицейских, не обошлось и без алкоголя – подружки распивали спиртное.

   Неизвестно, что стало причиной «пьяного» конфликта между дамами. Но в какой-то момент они начали выяснять отношения, и это привело к тому, что подруги взяли в руки ножи.

   Женские драки вообще отличаются жестокостью, вот и эта потасовка больше напомнила бойню. Девушки буквально накинулись друг на друга с ножами. Обе сильно пострадали, и угодили в Сенгилеевскую ЦРБ.

   По словам референта ОИОС УМВД России по Ульяновской области Александра Исаева, одна из девушек получила серьезное ранение брюшной полости, и сейчас находится в тяжелом состоянии. У второй изрезано плечо, и она лежит в той же районной больнице. Полицейские сейчас проводят проверку и выясняют все обстоятельства этого шокирующего инцидента.


Комментарии  

0
Да, Сенгилей - место не только красивое, но и веселое
Сообщить модератору
0
происшествие - это он?
Сообщить модератору

Добавить комментарий