Буквально час назад в Ульяновске произошло шокирующее происшествие. Обрушилась стена жилого дома, который строится на улице Автомобилистов в Киндяковке. Из стены и сейчас продолжают лететь кирпичи прямо на прохожих. ЧП случилось на ЖК "Олимп", который возводит компания Анатолия Еленкина "Капитал-Инвест". 

   ЧП произошло буквально час назад. Рухнула стена строящегося жилого дома по улице автомобилистов, 7а. По информации корреспондента Рупор73, который находится на месте событий, обвалилась стена верхней части здания. Речь идет о последних двух этажах. Третий этаж под ними также явно на грани обрушения.

   При падении стена обрушила строительный забор, который ограждает площадку. Пострадала линия электропередач, которую повалили кирпичи с обвалившейся стены. Судя по месту расположения кирпичей, они летели довольно далеко. Разбиты стекла в окнах соседнего здания - станции скорой медицинской помощи. Чудом пока никто не пострадал. 

    Прямо сейчас на глазах корреспондента Рупор73 кирпичи продолжают падать.

   По данным Рупор73, рухнула стена у дома, который являлся частью жилого комплекса «Олимп». Застройщиком выступает компания "Капитал-Инвест", аффилированная депутату ЗСО, владельца фабрики "Ульяновскмебель" Анатолию Еленкину. Она принадлежит его сыну Евгению.

   ЖК "Олимп" - это один многоквартирный жилой дом в 17 этажей. По данным Рупор73, это первый жилой объект компании. 

Фото Рупор73


Комментарии  

-1
КЛАДУТ НА СОВЕСТЬ
Сообщить модератору
0
Скорее всего не анкерировали каменную кладку к монолитным колоннам.....и без перевязки стена, стен же - трёхслойная!!!! Узбеки клали? Тогода дебилы... и они и заказчики....
Сообщить модератору
-4
так много громких слов. не стена, а кирпичная кладка. не на двух этажах, а на одном, причём только часть. какой там этаж на грани разрушения? что за чушь?! его даже закладывать не начинали. да, как человеку, вложившемуся в стройку, мне неприятно. естественно это ненормально. но не стоит всё переворачивать. авторам подобных статеек только бы всё приукрасить. лишь себя высмеивают.
Сообщить модератору
0
Цитирую Сосед:
а на плане забыли цементный завод и склады нарисовать, вместо них там почему то двор )))

да нет там завода никакого
Сообщить модератору
+9
Вот покупай новые квартиры. Проснешься а ты уже в свободном полете....
Сообщить модератору
-1
а на плане забыли цементный завод и склады нарисовать, вместо них там почему то двор )))
Сообщить модератору
+1
нерусь забыла арматуру положить!
Сообщить модератору
+3
Сразу вспомнился несмешной анекдот: пока обои не поклеят, леса не снимать
Сообщить модератору
-1
+7
Молодцы сразу видно " на века строят"!!! Ладно сейчас обвалилась, а не после сдачи обьекта, когда люди и дети ходили прим под домом!
Сообщить модератору

Добавить комментарий