Вчера, 25 декабря, в квартире жилого дома на проспекте Ленинского Комсомола в Заволжье произошла ужасная трагедия - обнаружено четыре трупа с огнестрельными ранениями: две несовершеннолетние девочки 11 и 15 лет, их мать 48 лет и 40-летний мужчина. Еще один 17-летний парень госпитализирован с ранением плеча.

   Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ - Убийство.

   На месте происшествия работает следственно-оперативная группа под началом руководителя следственного управления С.Ю. Михайлова. Также на месте работают начальник регионального Управления МВД России и прокурор Ульяновской области. Был произведен осмотр места происшествия, иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщили в пресс-службк СУ СК по Ульяновской области.

   Преступление в течение нескольких часов было раскрыто. По одной из версий следствия, мужчина, расправившись с семьей, выстрелили и себе в голову.Расследование уголовного дела продолжается.

   Напомним, подобный эпизод массового убийство произошел в Ульяновске 19 марта 2018 года. В этот день в квартире одного из домов по улице Бебеля, неподалеку от ДК «Губернаторский» были обнаружены тела четырех человек: троих детей 6-ти, 7-ми и 11-ти лет с ножевыми ранениями и тело их матери в петле.

   Окровавленные тела детей в комнатах и труп бывшей супруги в ванной обнаружил бывший супруг хозяйки квартиры. Мужчина с семьей не проживал - с супругой он развелся, но с детьми общался регулярно.

Фото: СУ СК России по Ульяновской области


Добавить комментарий