Страшная трагедия произошла днем 26 октября в Инзе. Там в здании заброшенного хлебозавода 7-летний мальчик во время игры в прятки упал с высоты, получив повреждения в области головы и грудной клетки. Вчера утром ребенок скончался в больнице.

   Как установило следствие, днем, 26 октября, ребенок играл в прятки в здании заброшенного хлебозавода со своим 11-летним товарищем. Однако тот не нашел его и ушел домой. Вечером того же дня приятель вернулся на место со своей мамой, где и обнаружил младшего товарища. Мальчик был еще жив.

   Его госпитализировали в реанимационное отделение. Однако, не смотря на усилия врачей, ребенок вчера утром скончался.

   Известно, что мать погибшего воспитывает еще двоих детей – трех пяти лет. Отца нет. Женщина не состоит на учете.

   Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка по ч. 1 ст. 109 УК РФ.

   «В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен комплекс необходимых экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в ведомстве.

Фото: СУ СКР по Ульяновской области


Комментарии  

В п. Пригородный по ул. Фасадная 1 вокруг дома если пройтись там можно много таких объектов увидеть заброшенных и всем наплевать...
Сообщить модератору

Добавить комментарий