Вновь выходные в Ульяновской области пополнили сводку смертельных ДТП региона. Не успел Рупор73 написать про ДТП с двумя погибшими на трассе "Ульяновск-Самара", как пришла новая трагическая весть. Еще одно смертельное происшествие случилось сегодня поздней ночью в Карсунском районе.

   Два 24-летних парня, один из которых был за рулем, в 1:40 ночи двигались на ВАЗе 14-ой модели по трассе в Карсунском районе. На 126 км автодороги “Барыш - Инза - Карсун - Урено-Карлинское” они попали в ДТП. 

   Как сообщил Рупор73 руководитель отдела пропаганды ульяновского ГИБДД Александр Салмин, по предварительной информации водитель не справился с управлением, совершил съезда в правый кювет и перевернул машину. В результате происшествия водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, а пассажир, сидевший на переднем сидении рядом с ним, со множественными травмами был госпитализирован. Со слов выжившего, он и погибший на момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности. Эту информацию еще предстоит проверить сотрудникам ГИБДД, которые выясняют все обстоятельства произошедшего.

   Судя по фото, которое предоставили в ГИБДД, дорога была скользкая. Неизвестно, на какой резине двигался данный автомобиль - летней или зимней. Но по словам Самина, большинство ДТП, произошедших в минувшие выходные, были с участием авто на летних колесах.

Фото с места происшествия 

Валерия Городецкая

Фото отдела пропаганды ГИБДД


Комментарии  

0
"Урено-Карлинское” !
Сообщить модератору

Добавить комментарий