18+

  Сегодня утром возле Императорского моста произошла весьма странная авария. Виновником ДТП стал водитель Geely, который влетел в патрульную машину ДПС. Полицейские при этом помогали вытащить "семерку", застрявшую в снегу.

Дорожная слепота

   Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, ВАЗ-2107 наехал на бордюр и застрял в снегу. Мимо проезжала патрульная машина ДПС, экипаж которой взялся помочь водителю "Жигулей". Сначала полицейские пытались просто вытолкать "семерку" - не получилось. Далее возле застрявшего ВАЗа остановился "уазик", который тросом прицепили к "Жигулям". Попытка вновь не удалась - трос разорвался.

   В это время на полицейское авто неожиданно налетел Geely. Водитель не заметил ни "маяков", ни выставленный знак аварийной остановки. К счастью, в машине ДПС в этот момент никого не было, и в ДТП никто не пострадал.

   Другие происшествия

   Утро 12 января оказалось богатым и на другие авто-инциденты. На Нижней Террасе произошла массовая "резня" автомобильных шин. По сообщениям из соцсетей, от действий злоумышленников пострадали порядка 20 автовладельцев. По данным полиции, злоумышленники повредили 11 автомобилей. Как сообщили в пресс-службе УМВД, сообщения о случившемся начали поступать с 7 часов утра. В сети есть видео, на котором запечатлен один из подозреваемых:

   Кроме того, сегодня случилось ДТП в районе другого моста Ульяновска. Как сообщают в соцсетях очевидцы, перед заездом на Президентский мост столкнулись легковушка и "ГАЗ", груженый "Кока-Колой" и шампанским. От удара содержимое грузовика разлетелось по проезжей части.

фото: Улпресса, vk.com



Комментарии  

0 #1 G 12.01.2017 10:53
РАЗЗЯВА КИТАЙСКАЯ! 8)
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.