На выходных ульяновская Госавтоинспекция провела на дорогах области очередной рейд "Нетрезвый водитель". Сотрудники ГИБДД сработали довольно продуктивно, задержав несколько пьяных автомобилистов, представляющих угрозу участникам дорожного движения. Один из водителей долго не желал сдаваться полиции, кидаясь в машины ДПС подголовниками из своего авто. 

    За время рейда произошло два забавных инцидента. В Засвияжье несколько экипажей полиции устроили погоню за легковушкой, водитель которой не пожелал остановиться по требованию сотрудников ГИБДД. Преследование началось на Московском шоссе, а поймали нарушителя уже за пределами города, когда у его авто спустили два колеса. Отстрочить момент встречи с инспекторами водитель пытался с помощью подголовников, которые бросал в патрульные авто. 

    Другой эпизод с нетрезвым водителем случился в Новом городе. На проспекте Авиастроителей сотрудники ДПС остановили парня, подозревая, что он находится за рулем в состоянии опьянения. Подозрения подтвердились - водитель признался, что "выпил кружку пива", попросил его простить и отпустить домой. Однако у полицейских неожиданно возникли проблемы. На защиту сына пришла мать задержанного водителя, которая вела себя не совсем адекватно. Женщина кричала, что сотрудники ДПС стоят не там, где нужно, и не поверила в то, что её сын был нетрезв. 

видео: УГИБДД по Ульяновской области



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.