Компания «Новая Жизнь» заслуженно имеет репутацию застройщика, предлагающего качественное жилье по доступным ценам. Особым доверием микрорайон «Новая Жизнь» пользуется у молодых семей с детьми, в том числе и благодаря комплексному развитию социальной инфраструктуры: на данный момент в микрорайоне открылось уже два новых детских сада, доступных жителям Новой Жизни. Но, к сожалению, объективная реальность сейчас такова, что покупка жилья становится все менее доступной, что ни говори, а ситуация с коронавирусом и локдаунами не добавляет стабильности экономике. Однако, «Новая Жизнь» и здесь позаботилась о своих клиентах и подготовила для них уникальное ипотечное предложение, которое позволит клиентам сэкономить практически в 2 раза.

   Уникальное предложение, предусматривающее снижение ставки по ипотеке практически в три два раза, до 2,85% для ипотеки с первым взносом в 20%, и до 3,05% при первоначальном взносе в 15%, появилось в результате разработки программы субсидирования ипотеки застройщиком «Доступная ипотека».

   Фактически, программа «Доступная ипотека» позволяет новым клиентам уменьшить размер переплаты по ипотечному договору в два раза, и дополнительно снизить ежемесячный платеж по ипотеке.

   Так, при покупке 3-комнатной квартиры площадью 54,47 кв.м. с ремонтом за 3 703 960 рублей с первоначальным взносом в 20% по ставке 2,85%, на 20 лет, ежемесячный платеж составит 16 122 16 212 рубляей. Фактически, клиент переплатит банку всего 927 724 рубля.

   Та же самая квартира при покупке в ипотеку по программе «Господдержка-2020»* в банке, предусматривающей самую низкую процентную ставку всего в 6,25%, обойдется клиенту в 21 923 рубля ежемесячно, а переплата составит 2 262 684 рубля.

   Как вы сами можете видеть, переплата по кредиту снижается в два раза, а ежемесячный платеж становится меньше практически на 6 тысяч рублей.

   При покупке студии в 24,5 квадрата кв.м. с ремонтом стоимостью в 1 764 000 рубля по программе «Доступная ипотека» от Новой Жизни с первоначальным взносом в 15%, что составит 264 600, процентная ставка на весь срок кредитования, то есть на 20 лет, будет установлена в размере 3,05%. Ежемесячно за такую квартиру придется платить 8 353 рубля, а переплата банку составит 505 373 рубля.

   Если покупать эту квартиру по программе господдержки, то ежемесячный платеж будет уже 10 960 рублей, а переплата выльется и вовсе в 1 130 890 рублей, что в два раза больше, чем по программе «Доступная ипотека».

   Что интересно, если клиент немного подкопит и внесет первый взнос в размере 20%, что составит 352 800 рублей, то ежемесячный платеж уменьшится до 7 721 рубля, а переплата выйдет и вовсе смешной — всего 441 826 рублей.

   Как вы можете убедиться сами, при наличии первого взноса, купить квартиру в ипотеку получается намного выгоднее, чем ее же снимать, ведь судя по доскам объявлений, минимальная цена на аренду студии в микрорайоне Новая Жизнь начинается от 10 тысяч рублей.

   При этом не стоит забывать, что квартиры в «новой Жизни» продаются уже с полной отделкой и гарантией на сделанный ремонт, что позволит дополнительно сэкономить несколько сотен тысяч рублей.

   По информации застройщика, в новых домах, начиная с №10 жителей ждет еще более современная и функциональная отделка. В прихожей ламинат заменят на плитку и добавят теплый пол, в ванной появится плитка с новым дизайном, экран и тёплая стена для сушки полотенец вместо полотенцесушителя, у раковины появятся точки для подключения стиральной машины, а трубы спрячут в стены. По всей квартире установят точечные светильники, а в лоджии гидроизоляцию.

   * C 02.07.2021 по 01.02.2022 г. вкл. в рамках программы «Господдержка 2020» можно приобрести строящееся жилье (инвестирование) у юридического лица по ДДУ/ДУПТ или готовое жилье по ДКП по программе субсидирования по ставке 2,85% годовых на весь срок кредитования при условии проведении сделки с услугой «Электронная регистрация права собственности», а так же оформления страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях.

   В случае отказа заемщика от страхования жизни или здоровья заемщика на второй и/или последующий год срока действия кредита процентная ставка по кредиту увеличивается на 1% годовых. В случае отказа заемщика от услуги «Электронная регистрация права собственности» процентная ставка по кредиту увеличивается на 0,3% годовых. Срок кредита от 144 до 240 месяцев.

   Первоначальный взнос от 20% от стоимости кредитуемого жилого помещения (для физических лиц, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и занятость – 20%). Минимальная сумма кредита – 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 3 млн. руб. Валюта – рубли РФ.

   Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Услуга «Электронная регистрация права собственности» представляет собой передачу документов на государственную регистрацию в уполномоченные органы в электронном виде. Услугу оказывает ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1). Услуга является платной. Подробнее на сайте: www.domclick.ru. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на www.sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.


Добавить комментарий