Уже в эти четверг и пятницу, 11 и 12 ноября, пройдет традиционный «Зелёный день» Сбера. Акция, приуроченная к дню основания банка, уже стала своеобразным российским аналогом «черной пятницы». В эти дни Сбер и компании его экосистемы, предложат своим клиентам скидки и подарки. Сам Сбер готов предложить клиентам особые условия по основным продуктам и услугам.

   Так, клиенты, подавшие заявку на потребительский кредит 11 и 12 ноября, смогут получить кредит на срок от 13 месяцев по специальной ставке.

  «Оформление потребительского кредита, как правило, связано с важными событиями, которые требуют дополнительных затрат – отпуск, ремонт, дорогостоящие покупки. И мы понимаем, как важно снизить финансовую нагрузку в первое время после покупки. Поэтому мы решили снизить процентную ставку на этот период, чтобы клиенты могли более комфортно пользоваться нашими продуктами», - озвучил директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Сергей Широков.

   Кроме того, в «Зелёный день» вырастет и доходность по некоторым вкладам и только для держателей годовой подписки «СберПрайм+». Но и это не все, специально к «Зеленому Дню» Сбер подготовил особенное предложение по кредитной СберКарте. Так, оформив кредитную СберКарту с 11 по 14 ноября включительно можно получить пониженную процентную ставку на все расходные операции, включая снятие наличных. Такая ставка будет действовать с даты активации карты до 12 мая 2022 года.

   В отличие от большинства других кредитных карт, процентная ставка по кредитной СберКарте единая для покупок и снятия наличных, и она гарантирована абсолютно всем клиентам, которым одобрена карта, беспроцентный период по ней составляет до 120 дней. Фактически, совершая покупки по карте целый месяц вы получаете ещё три месяца, чтобы вернуть деньги без процентов.

   Не стоит забывать, что Сбер всегда на одной волне с молодежью, поэтому в «Зеленый день» при оформлении первой дебетовой или молодежной карты у новых клиентов есть возможность получить 1800 приветственных бонусов СберСпасибо. Кроме того, для молодых клиентов Сбер запустил интерактивный проект #СберТанцы.

   Теперь любой человек может станцевать вместе с цифровыми аватарами Веры Брежневой, Клавы Коки, Вани Дмитриенко, Анет Сай и Филиппа Киркорова. «Танцуй со звёздами, где бы ты ни был!» — слоган #СберТанцев. Присоединиться к проекту просто: надо зайти на его страницу в своём мобильном, разрешить AR-просмотр, выбрать знаменитость — и можно танцевать. Каждый может посоревноваться в челлендже #СберТанцы и выиграть смартфоны iPhone 13, ТВ-приставки SberBox, смарт-дисплеи SberPortal, а также специальный приз: звёзды опубликуют в своих аккаунтах дуэты с победителями.

   Еще один несомненно приятный бонус ждёт покупателей квартир. 11 и 12 ноября на сервисе «ДомКлик» будет доступно огромное количество скидок от партнёров со всей России — 380 жилых комплексов предоставят покупателям дисконт до 10%.

   — У наших клиентов появится возможность не только связаться с застройщиком, но и забронировать новостройку и воспользоваться скидкой, — пояснил директор дивизиона «ДомКлик» Николай Васев. — Кроме этого, несмотря на то, что ставки Центробанка повышаются, с 11 ноября при бронировании на нашем сервисе будет предоставлена дополнительная скидка по ипотеке. Поспешите: ей смогут воспользоваться только первые 800 клиентов!

   В Сбере приготовили массу бонусов и по программе лояльности. Тех, кто ещё не имеет подписку на «СберПрайм», 11 и 12 ноября смогут сделать это по очень льготной цене —полгода по цене одного месяца.

   — Для подписчиков «СберПрайма» (а их сейчас 3,8 миллиона человек), с 11 по 14 ноября, мы даём возможность получить 20% от трат на 12 лайфстайл-сервисах бонусами «Спасибо». Дополнительные бонусы получат владельцы СберКарты — плюс 18%, а при тратах в сервисе «СберМаркет» на карту вернутся еще 20% бонусов «СберСпасибо». Таким образом за два дня активных покупок можно накопить до 7,5 тысячи подарочных бонусов, — уточнил директор дивизиона «Лояльность» Андрей Писарев.

   В онлайн-кинотеатре Okko подписчики «СберПрайм» и «СберПрайм+» бесплатно получат доступ к более 2000 фильмов. Также призы будут разыгрывать геймификационные компании – например, в игре «СберПрайм Сити» можно выиграть до 180 тысяч бонусов «Спасибо», либо 18% кэшбека на ближайшие 2 месяца в категории «СберМаркет».


Добавить комментарий