Ни для кого не секрет, что рождение ребенка это не только радость, но и дополнительная финансовая нагрузка. Одновременно с появлением на свет нового члена семьи появляется необходимость в расширении жилплощади, что так же бьет по кошельку. Но только «Новая Жизнь» создает возможности там, где другие видят проблемы. Для того, чтобы помочь молодым семьям и снизить нагрузку на бюджет новоиспеченных родителей, «Новая Жизнь» подготовила специальное ипотечное предложение для семей с детьми. Благодаря программе Семейной ипотеки счастливые родители смогут сэкономить до 75% на переплате банку.

   Так, если в вашей семье родился ребенок после 1 января 2018 года, то вы можете рассчитывать на выгодные условия по программе «Семейная ипотека от Новой Жизни» со ставкой всего в 1.5% на срок кредитования до 20 лет, при первоначальном взносе 20% и сроке кредита до 30 лет. При первоначальном взносе в 15% ставка по кредиту составит всего 1,8%.

   При этом максимальная сумма кредита составляет 6 миллионов рублей. Этих средств вполне хватит на покупку любой, даже самой просторной квартиры с ремонтом в микрорайоне «Новая Жизнь» или в доме на Нижней Террасе.

   Давайте рассмотрим покупку трехкомнатной квартиры с ремонтом общей площадью в 54.47м2 в доме №10 на улице Александра Невского, ключи от квартир в котором планируется вручить уже в феврале 2023 года. Стоимость квартиры составляет 3 976 310 рублей. При первоначальном взносе в 20% по Семейной ипотеке от Новой Жизни со ставкой 1.5% на 20 лет ежемесячный платеж составит всего 15 350 рублей, переплата банку составит 502 952 рубля. При покупке этой же квартиры по стандартной программе «Семейная ипотека» от Сбербанка со ставкой в 5%, ежемесячный платеж составит уже 22 305 рубля, а переплата на весь срок кредитования составит 1 973 480 рубля. Представьте себе, можно ежемесячно снизить свою кредитную нагрузку на 7 000 рублей и сэкономить на переплаченных процентов внушительную сумму – почти 1,5 млн рублей!

   Просторная четырехкомнатная квартира с ремонтом в 80 квадратов в этом же доме обойдется вам в 5 632 200 рублей.

   При покупке по Семейной ипотеке от Новой жизни со ставкой 1.5% на 20 лет с первоначальным взносом 20% ежемесячный платеж составит всего 21 742 рубля, а переплата на весь срок 712 402 рубля. По стандартной Семейной ипотеке от Сбербанка со ставкой в 5% ежемесячный платеж вырастет до 31 595 рублей, а переплата составит 2 795 314 рублей. Ежемесячная экономия на кредите – 10 000 рублей – немаленькие деньги для молодых семей, уже не говоря об экономии на переплаченных банку процентах в размере 2 млн рублей!

   Фактически Семейная ипотека от Новой Жизни снижает ежемесячный взнос на 30%, а переплату банку на 75%. Так что новорожденный малыш позволяет своим родителям еще и сэкономить несколько миллионов рублей.

   Напомним, что микрорайон «Новая Жизнь» - это место, созданное для жизни с детьми – 3 детских садика на территории микрорайона, большое количество детских площадок, продуктовый магазин «Магнит», кафе, аптеки, салоны красоты, пункты доставок Ozon, Wildberries, KazanExpress и многое другое – все это находится прямо на территориии жилого комплекса на первых этажах домов.

   Следует отметить, что компания «Новая Жизнь» уже не в первый раз проявляет себя как бизнес с высокой социальной ответственностью. Вот и сейчас, в непростое для экономики ковидное время, застройщик идет навстречу молодым семьям, решившимся на столь серьезный шаг, как рождение ребенка.


Добавить комментарий