В Ульяновской области до 1 февраля сняты ограничения работы в ночное время предприятий общепита и кинотеатров. Соответствующие изменения внесены в Указ о повышенной готовности.

   Как сообщают власти, решение о продлении введённого ранее послабления принято в связи с сохраняющейся стабильной санитарно-эпидемиологической обстановкой на территории Ульяновской области.

   Деятельность заведений общепита и кинотеатров может осуществляться только при условии вакцинации или наличия свидетельства о перенесённой коронавирусной инфекции у 100% персонала. Сохраняются требование по соблюдению правил допуска посетителей и все ранее действующие меры безопасности.

   Напомним, в Ульяновской области фиксируется тенденция к стабилизации ситуации с распространением коронавирусной инфекции. На 12 января зафиксировано 95 случаев заболевания COVID-19. Снижается количество пациентов, находящихся на амбулаторном лечении — в настоящее время это 2,7 тысячи человек. Вакцинировано первым компонентом 631251 человек, полностью завершили вакцинацию 514728.


Добавить комментарий