По-настоящему жуткий инцидент произошел в р. п. Карсун 11 января в общежитии местного техникума. Там в помещении туалета толпа студенток набросилась с кулаками на свою 16-летнюю сокурсницу. Подростки в течение нескольких минут жестоко пинали её ногами, не обращая внимания на истошные крики потерпевшей. 

   Зверское избиение попало на видео, которое за короткий срок успело наделать в соцсетях много шума. На кадрах видно, что толпа подростков ногами избивает студентку по голове и другим частям тела. Повалившуюся на пол девушку студенты поднимают и тащат к унитазу, куда, несмотря на громкие крики и сопротивление, пытаются опустить её голову. На этом издевательства не заканчиваются, после они жестоко швыряют потерпевшую на пол и продолжают избиения. Спустя несколько минут девушке все-таки удалось вырваться из рук жестоких сокурсниц и убежать. 

   Сообщается, что причиной произошедшего стал конфликт, возникший между студентками за день до избиения. Пострадавшая решила не придавать огласку тому, что случилось, но в связи с ухудшением здоровья ей пришлось рассказать родителям. 

   По одной из версий, которая обсуждается в соцсетях, девушку избили из-за того, что у неё якобы вши. “ Убьем? а вшей разводить нормально по-твоему, ****?” - слышатся ответные слова на крики со стороны потерпевшей. 

   По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “побои” и уже задержаны трое подозреваемых: две 18-летние третьекурсницы и 17-летняя первокурсница.

Видео: youtube.com


Комментарии  

0
Дима ты дибил
Сообщить модератору
+3
Дибил, ты очем? Тебя кроме тебя, тут не кто не понимает. Иди к своей умолишенной мамочке, в психушку. ведь ты Долбаеб, только на общение с долбаебами годен.
Сообщить модератору
+4
Вот то, Я и смотрю что ты приучен к лотку.
Сообщить модератору
-3
Ты мог бы оказаться, например, выкидышем такой же студентки, случившимся в результате аналогичной профилактической беседы с соседками по общежитию. Когда ты сойдешься со своей мокроголовой принцессой, то в рамках эротических игр сможешь называть ещё мамой и просить ударить тебя тапком
Сообщить модератору
+1
Вообще, не магу)) Это кто такого дибила то родил? Которому вопрос? А он судя, судя,судя. Звучит,как: Мхрю-мухру-мухрю-хрю-хрю. Ты наверно и в иагазине, дай те мне мухрю. Хахаха. Мямля, одним словом.
Сообщить модератору
-1
Это не девушки а бабы,в облике женомужиков с быдлячьей сущностью!!Той корове в черной майке похудеть для начало надо !Совсем озверели малолетки!
Сообщить модератору
+3
Таких нелюдей надо сажать пожизненно или казнить!!!Кто им дал право так издеваться над человеком?!!!После такого боишься за своего ребенуа,которая еще малышка,что же будет с людьми когда она вырастет?!
Сообщить модератору
+2
Она еще и сирота.Господи.Меня всего трясет. Это нарушение прав даже животных.Не говоря уже о людях.Я не знаю.Это могло случиться с каждым.На волоске от смерти.ПРОСТО ТАК
Сообщить модератору
-1
Это не девушки!!! Это КОБЛЫ!!!! Девушки должны быть женственными, а не мужественными!!! Гордо будут отвечать??? Нет они повесят гриву и будут извиняться за содеянное!!! Вообщем с тобой всё понятно. И смени ник не позорь покойного Хобота!!
Сообщить модератору
+1
Да уж!!! А Ульяновская обл не меняется, как было быдло так и осталось, мне иногда стыдно становиться что я родом с Ульяновска. Хотя там много хороших людей! Но когда видишь такое!!! Тем более есть защитники данного поступка!!! Одним словом БЫДЛО И БЫЧЬЕ!!! Судить, судить и ещё раз судить, по всей строгости!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий