В январе ульяновскую администрацию пополнил молодой и перспективный чиновник, экс-директор Новоульяновского цемзавода Артур Чеботарев. Но, по-видимому, его дни в качестве первого замглавы администрации города сочтены. Местные депутаты требуют отставки Чеботарева.

   Такое мнение было озвучено сегодня на заседании Ульяновской городской думы. Как сообщает в твиттере пресс-служба гордумы, депутаты рекомендуют главе администрации освободить  Чеботарева от занимаемой должности. По всей видимости, причиной стали недоработки в сфере управления городским хозяйством – именно это направление курирует Чеботарев.

   Например, депутаты отметили, что ремонт некоторых внутриквартальных территорий в Ульяновске выполняется некачественно. Более того, ремонт улиц в городе идет с отставанием от графика.

   Впрочем, Рупор неоднократно освещал ситуацию с ремонтом ульяновских дорог. Городские чиновники ещё с весны врали и оправдывались о успешно проделанной работе, попутно обвиняя плохую погоду во всех бедах. Теперь «крайним», по-видимому, рискует стать  Артур Чеботарев. А  главный «дорожник» города Игорь Бычков, как и начальник Чеботарева, сити-менеджер Алексей Гаев, вроде как и ни при чём.

   Ещё более странным выглядит вероятное увольнение Чеботарева в свете его широких связей и личных отношений с главой региона. Вполне возможно, что «Короля Артура» готовят для какой-то другой должности. В кулуарах администрации поговаривали, что Чеботарев может занять место самого Гаева. Учитывая непредсказуемость чиновничьих ротаций в Ульяновске, это вполне возможно. 

Фока Сергеев


Комментарии  

+2
Артур Чеботарёв - нормальный, вменяемый, порядочный, умный человек и очень даже неплохой руководитель, не то, что его городские начальники!
Сообщить модератору
+5
Хорошего мужика выгоняют.он понастаяящему хотел что для нас сделать а они его козлом отпущения делают! Буланов на заседании разгафкался ты такой сякой,а сам то много хорошего сделал.а уволили его из за того что вышестоящие попы подлизывать не собирался,а таких с собственным мнением у нас не любят.
Сообщить модератору
+6
Порядочным людям в Ад министрации , видимо, места нет! Депутаты очень хорошо это знают.
Сообщить модератору
+2
НАРОД требует уволить этого чиновника и многих других,которые думают только о своем кармане,доставал эта действующая власть..!!!!! НАРОД выживает,а чиновники богатеют за счет народных денег...!
Сообщить модератору
+9
морозов давай увольняй первую черную сотню-рукожопов-тогда глядишь и останешся!
Сообщить модератору
+13
Гаев хочет вильнуть своей попой в сторону...?!
Сообщить модератору

Добавить комментарий