В Ульяновской области мужчину ждет суда за нарушение ПДД, едва не повлекшее гибель человека. Он, сев за руль под наркотиками, сбил юного велосипедиста.

   ДТП произошло 30 июля прошлого года на улице Октябрьской в Новоульяновске. По данным прокуратуры, обвиняемый, будучи в состоянии наркотического опьянения, управлял вазовской "девяткой". Потеряв контроль над ситуацией, он наехал на малолетнего велосипедиста. В результате ребенок получил множество серьезных травм и длительное время провел в больнице. Ранее мужчина уже был судим за совершение насильственных действий сексуального характера.

   Сейчас водителю предъявлено обвинение по ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Ему грозит до 4 лет лишения свободы.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.