В Ульяновске продолжаются поиски 41-летней Юлии Прокопюк. Около трех часов дня 9 марта женщина ушла из дома в Ленинском районе города и с тех пор ее местонахождение не известно. 

   Как сообщили в соцсетях волонтеры, вчера на поиски Юлии вышли добровольцы и сотрудники полиции. К сожалению, безрезультатно. Дома женщину ждут трое детей.

   «УУР УМВД России по Ульяновской области разыскивается без вести пропавшая Прокопюк Юлия Юрьевна, 04.08.1977 г.р., жительница Ленинского района г. Ульяновска, которая 09.03.2018 около 15-00 ушла из дома и до настоящего времени местонахождение ее не известно» - сообщила сегодня пресс-служба УМВД по Ульяновской области.

   На вид разыскиваемой 35-40 лет, рост 176 см, глаза серо-голубые, волосы светлые, слева на носу родинка. Была одета в кепку, черную куртку, темные штаны, красные кожаные сапоги с меховой вставкой сверху.

   Информацию о ее местонахождении просят сообщить по телефонам: 8 (8422) 674408, 588169.

Фото: 73.мвд.рф



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.