В Ульяновске сотрудники полиции раскрыли серию разбойных нападений. По подозрению в совершении преступлений задержан 25-летний местный житель.

   По информации регионального УМВД, вчера вечером в полицию обратилась местная жительница. Она сообщила, что, когда возвращалась домой с работы, в подъезде заметила идущего за ней мужчину в маске. Он зашел с ней в лифт и, когда двери закрылись, достал нож, приставил его к горлу девушки и стал требовать деньги. Наличных у потерпевшей не оказалось и она предложила злоумышленнику телефон. Мужчина взял его, но потом передумал и вернул, продолжив требовать деньги. Когда двери лифта открылись, девушка стала громко кричать. Мужчина вытолкнул ее на лестничную клетку и скрылся с места преступления.

   С аналогичным заявлением в полицию обратилась еще одна жительница Железнодорожного района. Возле дома на улице Хрустальной к ней подошел незнакомец и, закрыв ей рот рукой, приставил нож и требовал деньги. Девушка попыталась вырваться. Злоумышленник, поранив ей шею, убежал.

   По подозрению в нападениях задержан 25-летний житель Ульяновска. Он пояснил, что совершил преступления, так как ему не хватало денег на съемную квартиру.

   Полицейские установили причастность мужчины к еще одному нападению. Он под угрозой применения ножа мужчина похитил у жительницы Ленинского района кошелек с 20 тыс. рублей.

   По фактам разбоя возбуждены уголовные дела. Всех, кто пострадал от действий мужчины на фото, просят сообщить об этом в отдел полиции по месту жительства или по телефонам дежурной части ОМВД России по Железнодорожному району: 8(8422) 65-83-00, 8 (8422) 65-83-01.

Фото: УМВД по Ульяновской области


Комментарии  

0
Здоровый, красивый парень. Что надо??!
Сообщить модератору

Добавить комментарий