Вчера вечером, 24 ноября, в Ульяновске было совершено нападение на офис пивоваренной компании Efes Rus, принадлежащей турецкой Anadolu Efes, сообщает “Дождь”. Нападавшие сорвали флаг Турции и забросали яйцами.

   По имеющимся данным, участники подъехали к офису компании на автомобилях, сорвали флаг Турции и принялись ломать двери в здании. После, нападавшие заменили турецкий флаг русским, а сорванный флаг забросали яйцами. Также перед воротами завода появились оскорбления в адрес президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Судя по комментариям к фото, произошедшее связано с инцидентом, в ходе которого на турецко-сирийской границе турецкими ВВС был сбил российский Су-24.

Фото: instagram.com


Комментарии  

+1
тут прелесть в чем, такую крутую акцию провокацию мог сделать только чеовек поднаторевший на таких штуках как подзуживание людей и расковыривание болезненных тем. имя на поверхности. вспомните кто провокацией сместил кругликова, кто стихийно вламывался в приемную путина, кто стихийно прорывался с толпой непонятного народа в зсо - имя есть. дело за органами.
Сообщить модератору

Добавить комментарий