Ульяновец Александр Петраков просит у сограждан помощи в спасении своей жены Екатерины. Девушка тяжело перенесла вторые роды и уже второй месяц находится в реанимации.

   Впервые о несчастье, которое коснулось семьи Петраковых из Ульяновска, стало известно в конце сентября. Глава семейства Александр разместил на своей странице в соцсети "Вконтакте" сообщение о том, что его жена Екатерина находится в реанимации в тяжелом состоянии из-за осложнений после родов и ей требуется донорская кровь. На крик о помощи откликнулись тысячи ульяновцев.

   Спустя месяц, 6 ноября, Александр сообщил, что Екатерина по прежнему находится в реанимации. Основным диагнозом назвали сепсис, развившийся после родов. 

   После того, как история получила огласку, Екатерину перевели в московскую Университетскую клиническую больницу №1 Первого МГМУ им. И. М. Сеченова. Девушку транспортировали на специальном самолете. В столичной клинике состояние пациентки оценили как крайне тяжёлое.

   В соцсетях Александр благодарит всех неравнодушных за пожертвования на спасение своей супруги. 

Фото: vk.com/a.s.petrakov



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.