В Ульяновске родители потребовали уволить учительницу после того, как ученики увидели ее выбирающей нижнее белье в магазине, пишет kp.ru. По их мнению, педагог не имеет права появляться в подобных местах.

   «Вот что в голове у современных молоденьких учительниц? Они совсем не понимают, где они работают? Это же школа, а не ночной клуб. Мне дочь рассказала, учится в 9 классе. Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Это что еще за показуха? Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики, хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают. Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей» - приводит издание слова одной из родительниц, опубликовавшей пост негодования в соцсетях.

   Стоит отметить, что инициатива женщины не сыскала поддержки среди интернет-пользователей. Большинство считает, что нельзя увольнять учителя из-за похода в магазин.


Комментарии  

0
Мамаша совсем сбрендила! В России секса нет! Нижнего белья тоже нет!....как и всего остального...Мамаша! Откуда у вас дети?!
Сообщить модератору
0
Вопрос!!! Что несовершеннолетние дети одни в торговом цетре? Тем более в отделе для нижнего белья? Явно не детский магазинчик...С этой мамашей,по сути,должны хорошо по говорить органы опеки. :angry
Сообщить модератору
0
А что это так позорно покупать белье? Или учителю в паранже покупать белье, чтобы её никто не узнал и не увидел. А родители вообще "дружат с головой "? Может учителю и бумагу туалетную покупать нельзя, вдруг ученики увидят, и что то подумают
Сообщить модератору
0
:cry: это ппц товарищи
Сообщить модератору
0
Учителей за людей не считают. Такое потребовать могут совсем недалекие люди, мягко сказать.
Сообщить модератору
0
Ну да, пусть без нижнего белья ходит. Так сексуальные.
Мир сошёл с ума.
Сообщить модератору

Добавить комментарий