Скандальная история с избиением в общежитии 16-летней Оксаны, прославившая Карсун на всю Россию, принимает неожиданный поворот. Вскрылись новые подробности от анонимных источников, проливающие свет на истинную причину шокирующего инцидента. Если верить им, то инициатором избиения стала заместитель по воспитательной работе Светлана Гурьянова. А девушки, избивавшие сироту, делали это якобы под угрозой отчисления.

   На условиях анонимности к нам обратился один из учащихся карсунского технологического техникума. Он поведал о том, что на самом деле происходит в учреждении, и почему произошёл этот скандальный инцидент. Если верить его словам, до назначения на должность директора Натальи Чиндиной было всё в порядке, когда техникумом управлял Домнин. Чиндину якобы многие невзлюбили, в том числе и заместитель директора Светлана Гурьянова. Якобы после назначения Чиндиной она стала относится к студентам жестче: заставляла доносить, грозила отчислениями тем, кто ей не нравился. Якобы неоднократно в техникум приезжали проверки с министерства образования, по жалобам студентов. Также он сообщил, что и Гурьянова, и Чиндина якобы были в курсе готовящегося избиения.

   Эта информация косвенно подтверждается следователями. «В ходе проверки будет дана оценка действиям педагогического коллектива на предмет возможной халатности. Есть основания полагать, что педагоги были в курсе отношений между учащимися, по каким-то причинам не были приняты меры предотвращения этого ужасного происшествия, — ранее заявлял телеканалу Lifenews представитель СК РФ по Ульяновской области Александр Сорокин.

   Другой источник, также на условиях анонимности, сообщил, что именно Гурьянова якобы заставила наказать Оксану из-за педикулеза. Девочка действительно страдала от этого заболевания. По словам источника, Гурьянову не устраивало, что у неё вши, и якобы приказала девушкам-третьекурсницам «наказать» несчастную сироту. При этом она якобы пригрозила отчислением за невыполнение «боевого задания». Тот момент, что экспертиза не обнаружила вшей у Оксаны, источник объясняет тем, что голову после избиения потерпевшей обработали. Также собеседник портала сообщил, что Гурьянова якобы и раньше стравливала между собой студентов.

   Стоит отметить, что именно Светлана Гурьянова забрала Оксану к себе домой после жестокого избиения. 

Василий Стрельцов

фото с сайта vk.com

 


Комментарии  

0
Кто сайтом то руководит? Вы редактора себе приличного заведите. "....в техникум приезжали проверки с министерства образования..."
"С министерства" или "из министерства".
Автор то похоже троечник, да и не он один. Может редактор поможет.
Сообщить модератору
0
Эта история легла в основу фильма "Беспредел" котрая вышла на экраны лет 20 назад. Все там как в техникуме: кум. монгол. начальник лагеря и т.д. Зона насупает на учебные заведения.
Сообщить модератору
+4
по поводу стравливания- это методика госпожи Чиндиной со времен администрации, тут нужно все проверять
Сообщить модератору
+5
где появляется Чиндина там возникает скандал. Да утихомирьте вы эту женщину. Заодно проверьте за что она была уволена в прошлом году из администрации в Вешкаймском районе
Сообщить модератору
-1
Почему я первая не додумалась до такого сюжета? Теперь король детективов Вася
Сообщить модератору
+2
При Домнина все было в порядке. А за что его выгнали???? За то, что этот урод девчонку изнасиловал.
Сообщить модератору
+1
+3
Все, что написано, это полная чушь! Как можно размещать непроверенную информацию? Светлана Михайловна хороший педагог и порядочный человек. Студенты техникума возмущены тем, что написано!
Сообщить модератору
+5
Светлана Михайловна Гурьянова - мать троих детей. Какую глупость Вы здесь пишите, стыдно вам должно быть!
Сообщить модератору
-2
Согласен с Гостем.
А конкретно этой статьи... Нафига писать непроверенные никем и явно бредовые материалы? Или вы там в прозе упражняетесь?
Сообщить модератору

Добавить комментарий