18+

   Следственный комитет Татарстана возбудил уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Нижнекамска. Студента подозревают в изготовлении и обороте материалов или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних. Как считают следователи, подозреваемый рассылал голые фото знакомой школьницы её учителям и родителям.

    По версии следствия, в мае 2016 года подросток познакомился в соцсети с 13-летней жительницей Ульяновска. В ходе переписки парень уговорил ее сделать интимные фотографии и прислать ему. Однако на этом юноша не успокоился.  Угрожая распространением фото, подозреваемый требовал от школьницы все новых и новых снимков. Получив от девочки отказ, парень отослал снимки ее родителям и педагогам.

   В преступлении парень уже сознался. Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде. В соответствии с п. «г» ч. 2 ст. 242.1 УК РФ, ему грозит до 10 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

фото с сайта zefirki.net



Комментарии  

+1 #2 Вася 31.12.2016 13:16
Насколько девицы распущены и тупы?! Сам факт передачи хрен знает кому своих фотографий поражает своей глупостью.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #1 Антонина 28.12.2016 17:40
Ну и долбан
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.