Ульяновский телеграм-канал «Очень внутренняя политика» сообщил, что директор благотворительного фонда «Дари добро», советник главы региона Сергея Морозова по вопросам благотворительности Ольга Богородецкая и ректор УлГПУ Тамара Девяткина попали в список доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина.

   По информации канала, список зарегистрированных доверенных лиц утвердят сегодня после во второй половине дня в ЦИК РФ. «Что это означает. Что она будет заверять все подписные листы с подписями за ВВП, собранными на территории региона», - отмечает автор сообщения.

   Ещё одним доверенным лицом кандидата в президенты станет ректор УлГПУ Тамара Девяткина, уверены в «Очень внутренней политике».

   Кроме Богородецкой и Девяткиной, в список доверенных лиц попали певица Полина Гагарина, ректор МГИМО Анатолий Торкунов, директор «Эрмитажа» Михаил Пиотровский и главный кардиохирург Минздрава России Лео Бокерия, сообщают «Известия».

   Ольга Богородецкая стала известна в Ульяновске как директор благотворительного фонда «Дари добро». Через какое-то время она стала советником губернатора Ульяновской области по вопросам благотворительности и возглавила дирекцию Года добрых дел.

   Тамара Девяткина, ректор Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова, кроме этой должности сейчас занимается другой работой – трудится в общественной палате региона. В прошлом созыве она возглавляла этот орган.

   Автор «Очень внутренней политики» назвал выбор Богородецкой и Девяткиной в качестве доверенных лиц Путина «сплавом ума, красоты, опыта и молодости». 



Комментарии  

+2 #2 ... 15.01.2018 12:44
Специально для #1 Guest
Не переживайте вы так. Понятно же, что процесс имитационный, вы и сами это знаете, только не решаетесь подумать. Кто будет доверенным лицом, сколько их будет, и будут ли они вообще - сие на результат не повлияет. Но!!! Сами доверенные лица в будущем будут иметь право на определенные плюшки!!! Чем и объясняется попадание в доверенные лица определенных персон.
P.S. Ну и фотография, конечно, эн-летней давности и сильно подправленная в сторону улучшения объекта фотографирования...
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #1 Guest 14.01.2018 00:23
Ну Тамара Владимировна понятно, педагог со стажем . харизма у нее дай БОГкаждой! Но эта то за что!? За счет денег налогоплательщика оказывать помощь!?? Это как так!? Молодость не аргумент и не достоинство. где реальные дела!? Где спасенные девочки от абортов, мальчики наркоманы, детдомовцы без жилья !? Кому богородская помогла!:? Путин не имеет права опираться на сомнительные личности!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.