Сегодня утром стало известно, что глава администрации Ульяновска Алексей Гаев покинул должность. Этот вопрос поднимался вчера на селекторном совещании с губернатором Сергеем Морозовым. Он напомнил, что ранее рекомендовал уволить Гаева главе города Сергею Панчину.

   Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в минувший понедельник на аппаратном совещании рекомендовал рассмотреть вопрос об освобождении от должности главы администрации.

   «Господин Гаев, меня не устраивает ваша работа. Я сегодня попросил главу города Ульяновска рассмотреть вопрос о вашем соответствии занимаемой должности», - цитировали Морозова в прессе.

   Сегодня утром стало известно, что Гаев покинул свой пост. В СМИ сообщают, что он написал заявление «по собственному желанию». Вчера на селекторном совещании с губернатором Морозов напомнил о претензиях к Гаеву. В ответ ему сообщили, что тот уже написал заявление об увольнении по собственному желанию.

   Также известно, что сейчас временно исполняющим обязанности главы администрации назначен Вадим Андреев, ранее занимавший пост первого заместителя сити-менеджера.

   Источник, знакомый с ситуацией, сообщает, что другой замглавы администрации, начальник управления по строительству Сергей Гигирев тоже написал заявление об увольнении. По этим данным, оно сейчас якобы находится у Панчина, но пока не подписано.



Комментарии  

0 #4 Guest 20.04.2018 20:43
Леха красава спрыгнул красиво! А теперь эти дол...бы будут за все отвечать! Спасибо великому и могучему!
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #3 Антон 12.04.2018 11:53
А чем Панчин не угодил сидит тихо мирно не кому не мешает...
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #2 Guest 12.04.2018 11:09
Андреев долго не продержится, ему надо технично выпрыгнуть.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #1 гость 12.04.2018 10:54
А когда же доберутся до Панчина, или его приберегают до гнева народного?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.