Около часа ночи, 27 декабря на Императорском мосту в Ульяновске произошло жесткое ДТП. "Мерседес бенц", которым управлял депутат ульяновской гордумы Сергей Гулькин, выехав на встречную полосу, столкнулся с автобусом "Хагги". По информации источника, Гулькин был сильно пьян. В результате ДТП он и двое пассажиров его авто с различными травмами доставлены в больницу. Сейчас материал дела находится у прокурора области для определения подследственности. Возможно, сегодня дело попадёт в Следственный комитет, тогда на пьяного виновника аварии-депутата могут завести уголовное дело.

   Стало известно о результатах анализа крови у Сергея Гулькина после ДТП. Экспертиза показала, что в его крови обнаружено 2,6 промилле алкоголя. А это значит, что депутат сел за руль сильно пьяным, буквально «в хлам».

   Сейчас материалы дела находятся у прокурора области Сергея Хуртина для определения подследственности. Возможно, сегодня дело попадёт в Следственный комитет, сообщает источник. Тогда Гулькину не избежать уголовной ответственности за вождение в пьяном виде, повлекшее ДТП с пострадавшими.

   Помимо Гулькина в ДТП травмы различной тяжести получили и два пассажиры «Мерседеса»: 28-летний Денис Литонов и 17-летний Александр Карсаков. Последний, к слову, тоже является депутатом, но уже молодёжной думы.


Комментарии  

+1
Только посмотрите на этот тупой [censored], электорат Путина ...
Сообщить модератору
+4
:alk: Депутат аферист бандос
Сообщить модератору

Добавить комментарий