23 января, с третьей попытки депутаты гордумы Димитровграда путем тайного голосования выбрали главой атомограда Павла Архипова. Вчера, на третий день пребывания в должности, решением суда он был отстранен от правления городом.

   На голосовании в прошлую среду за Архипова проголосовали 25 народных избранников из 28 присутствовавших. В тот же день новый мэр вступил в должность. Однако в аппарате губернатора региона Сергея Морозова сочли это решение незаконным, якобы оно было принято в нарушение установленной законодательством процедуры.

   Морозов подал иск в суд, чтобы оспорить решение думской комиссии, выбравшей нового мэра. В результате суд принял решение ввести ограничительные меры и постановил приостановить действие решение Городской Думы «Об избрании главы города Димитровграда Ульяновской области», сообщает портал «Три сосны».

   По тем же сведениям, исполнять обязанности главы города будет вновь Алексей Гадальшин.

Фото: trisosny.ru


Комментарии  

+7
Как цепляется СИМ за бюджетную кормушку и как ему не хочется на нары!!! Можно с пониманием отнестись! Но не поможет ему уже ничего! В стране в целом ситуация аховая , а будет еще хуже, поэтому нужны сакральные жертвы -дрова для костра поддерживающего рейтинг царь! Так что серожа в очереди на подкладку, дело времени просто!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий