Позорный инцидент в Заксобрании Ульяновской области, о котором несколько раз писал Рупор73, стал причиной федерального скандала. Вмешаться в него был вынужден даже председатель партии КПРФ Геннадий Зюганов, который сегодня фактически потребовал отставки спикера местного парламента Анатолия Бакаева, а также его заместителей Игоря Тихонова и Алсу Балакишиевой. Наш корреспондент обратился к последней за комментарием.

   - Алсу Харисовна, депутат Государственной думы РФ Геннадий Зюганов в общем-то предлагает Вам сложить полномочия из-за инцидента во время принятия бюджета на 2016 год. Вы как-то можете это прокомментировать?

   - Отставку мне могут предложить только мои однопартийцы и мои избиратели. Я избиралась по одномандатному округу. И я не являюсь членом Коммунистической партии Российской Федерации. Пусть они сами принимают меры по отношению к своим недисциплинированным депутатам. Я имею в виду Алексея Куринного. К Александру Кругликову у меня никаких вопросов нет. А поведение Куринного я считаю экстремистским. Пусть КПРФ следит за своими молодыми однопартийцами.

   - Тем не менее. Можете описать свое видение этой ситуации?

   - Я уже много лет работаю с Александром Леонидовичем Кругликовым. И с ним таких проблем не возникало. Он отстаивает интересы своей партии, но делает это интеллигентно. А Куринный постоянно нарушает регламент, постоянно провоцирует. Любое благое начинание резко критикует. Бесконечно так быть не может. Я готова извиниться за этот инцидент, но только перед Кругликовым. Более того, я это уже сделала на второй день. И готова сделать это еще раз. А вот перед Куринным я извиняться не планирую.

   - Но согласитесь, что ситуация все-таки была некрасивая?

   - Меня упрекают в том, что я сильно смеялась. Ваш портал, например, выставил меня, взрослую женщину, в неприглядном свете. Якобы я чуть не в ноги Бакаеву упала. Но у меня очки упали, я их поднимала. Как можно так писать? Я не часто смеюсь, а тут позволила себе, как в детстве... Ведь вы поймите — для нас эта ситуация стала полной неожиданностью. Бакаев не предупредил фракцию «Единой России», что запланировал такое. Если бы мы были в курсе, то, конечно, посоветовали бы ему не предпринимать подобного.

   - Если подытожить, то какие выводы можно сделать из этой ситуации?

   - Я признаю, что ситуация была некрасивая. С обеих сторон. И поэтому впредь мы, конечно, будем больше прислушиваться друг к другу. Больше внимания уделять регламенту. Надеюсь, что все конфликты скоро забудутся, и у всех депутатов будет складываться конструктивный диалог. В конечном итоге у нас одни и те же цели.

   - Спасибо, Алсу Харисовна, что ответили!

   - Вам спасибо, что спросили!

Валерий Васнецов


Комментарии  

0
Ей кстати срок добавили в 5 лет, правда условно и уголовный штраф увеличили в 3 раза http://bl-p.xyz/blacklist_people/BALAKISHIEVA_ALSU_KHARISOVNA/
Сообщить модератору
0
УЛЬЯНОВЦЫ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА САЙТЕ ОБЛАДМИНИСТРАЦИИ ЕЁ ОБРАЗОВАНИЕ - ОТ ТОРГОВКИ В ПОТРЕБИЛОВКЕ, А В ОБЛПОТРЕБСОЮЗЕ ВОРОВАЛИ- МАМА НЕ ГОРЮЙ! ДО НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ ( В ЯНДЕКСЕ ИЛИ В ГУГЛЕ ПРОВЕРЬТЕ), ГДЕ ОНА, ЯКОБЫ, ОБУЧАЛАСЬ. ПУЩАЙ ВЫЛОЖИТ СКАНЫ СВОИХ ДИПЛОМОВ! А МЫ ПРОВЕРИМ. НАЙДЁМ "ОДНОГРУППНИКОВ", СПРОСИМ. УЧИЛАСЬ ОНА ВООБЩЕ?, ИЛИ УСУШКУ - УТРУСКУ ТЫРИЛА.
Сообщить модератору
0
дела нехорошие
Сообщить модератору
0
Скоро надену на них каландай от нас еще никто не уходил
Сообщить модератору
+5
балакишиеву все бояться,очень злая,завистливая и мстительная. Всем хвастается что дружит с губером и он частый гость в ее доме. ЕЕ не подвинут
Сообщить модератору
+2
Читатели вашего сайта,уж точно за нее не голосуют,,,так что не давитесь от желчи
Сообщить модератору
+3
Очки она уронила?
https://www.youtube.com/watch?v=GOsW-aQ4YW4
Сообщить модератору
+11
"Меня упрекают в том, что я сильно смеялась. Ваш портал, например, выставил меня, взрослую женщину, в неприглядном свете. Якобы я чуть не в ноги Бакаеву упала. Но у меня очки упали, я их поднимала. Как можно так писать?"
Трепло вонючее - наклонялась была в очках, поднималась - то же была в очках. Интересно очки роняла и одевала когда в шишку бокаева чмокала?
Сообщить модератору
+4
Результат негативного естественного отбора.
Сообщить модератору
+3
Харисовна сказочница.
https://www.youtube.com/watch?v=-4PV02ibB9U
Сообщить модератору

Добавить комментарий