В Димитровграде 9-летний мальчик погиб в результате ДТП. Трагедия произошла вчера около десяти часов вечера на улице Юнг Северного Флота. 

   По предварительной информации ГИБДД по Ульяновской области, водитель вазовской "двенадцатой" наехал на ребенка, когда тот переходил дорогу в неустановленном месте, после чего скрылся. Спустя несколько часов подходящий под описание автомобиль с характерными повреждениями был обнаружен в гаражах неподалеку от места происшествия. Водителя, находившегося в машине, задержали. Он отказался от освидетельствования на состояние опьянения.

    По информации регионального УМВД, трагедия произошла на глазах родственников ребенка, а также сотрудников полиции, находившихся вне службы. Они вызвали на место происшествия скорую и сообщили о ДТП в дежурную часть.

   В результате ДТП мальчик скончался в машине скорой.

Фото: vk.com/youthdd



Комментарии  

0
Очередное семейства рас****яев, которое за своим тугосерей не в состоянии уследить, что оно ночью по дороге в темноте бегает сто пудов без светоотражающих элементов, водители не с пнв ездят так-то
Сообщить модератору
-2
Вы как всегда "слышите звон, да не знаете где он" Салют был в 22:30 а трагедия произошла в 22:10. Хоть иногда проверяйте, что публикуете!
Сообщить модератору

Добавить комментарий