В Ульяновске произошло очередное происшествие на воде. Спасатели ищут ребенка, который вместе с друзьями купался в Волге в районе поселка Рыбацкого. 

   По предварительной информации регионального МЧС, инцидент произошёл сегодня в первой половине дня. Компания из 5 подростков купалась в Волге рядом с рестораном "Роза Ветров", несмотря на то, что купание в этом месте запрещено. Ребята решили доплыть до затонувшей баржи. Один из мальчиков внезапно пропал из виду, и до баржи доплыли лишь четверо.

   Поисками тела 12-летнего ребенка сейчас занимаются сотрудники МБУ «Управление гражданской защиты Ульяновска».

   Тем временем прокуратура организовала проверку по факту произошедшего. "Прокуратура Заволжского района г.Ульяновска проверяет деятельность должностных лиц органов местного самоуправления (в части соблюдения ими законодательства об охране жизни и здоровья людей на водных объектах), а также органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" - сообщает ведомство.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.