В минувшую пятницу на стройке в Заволжье обнаружили тело 14-летней школьницы, которая упала с высоты. трагедия произошла на том же месте, где 2 марта обнаружили 15-леьнюю двочку, также упавшую с высоты.

   Старший помощник руководителя СУ СК России по Ульяновской области Евгений Словцов сообщил, что в настоящее время следователи разбираются в обстоятельствах смерти девочки.

   Губернатор Сергей Морозов обратился к правоохранителям с просьбой провести тщательное расследование и найти первопричину трагедии. «В начале месяца город сотрясла трагедия – на заброшенной стройке погибла девочка. Главная версия следственных органов – самоубийство. Сегодня страшный случай повторился. То же самое место, и снова гибель юной девочки, и снова многое говорит о том, что последний шаг она сделала сама. Я хочу обратиться к правоохранительным органам – необходимо очень тщательно подойти к расследованию этих страшных случаев. Найти первопричину. Понять, кто или что толкает наших детей на этот непоправимый шаг. Необходимо проверить все версии, такие совпадения не могут быть случайными», — заявил Морозов.


Комментарии  

СТРОЙПЛОЩАДКА-УБИЙЦА. а блять, какой же заголовок!!!
Сообщить модератору
:-) :-) :-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :D :D :cry: :cry: :cry: :-* :-* грустно конечно девочки пишите :up: :up: :up: :lol:
Сообщить модератору
Попытки суицида были? — Нет. — А почему? :cry: :cry: :cry:
Сообщить модератору
Огромное количество ЧП в школах,махинации с соцпитанием,откровенное нецелевое расходование бюджета. Панчин,начни уж закусывать,за несоответствие выгони Куликову!! Управление давно пора разогнать -сидят одни недоучителя ,да размалеванные и нахрапистые хабалки .
Сообщить модератору
Стабильность! -за что боролись! :alk: :nark: :smoke: :knife: :down:
Сообщить модератору

Добавить комментарий