18+

   Вчера в Николаевском районе произошло страшное ДТП, унесшее жизнь четырёх человек. В результате аварии оборвались жизни молодого парня, беременной девушки и её родителей. Еще три человека пострадали. Причиной трагедии стала "Приора" из Тольятти, вылетевшая на "встречку" для обгона.

   По информации ГИБДД, столкновение произошло в 11:45 на 104 км трассы “Бестужевка - Барыш - Николаевка - Павловка”. Предварительно установлено, что 22-летний парень за рулем “Приоры” не убедился в безопасности при обгоне, выехал на “встречку”, где “лоб в лоб” столкнулся с “Соболем” под управлением 53-летнего мужчины. 

   Три пассажира “Соболя" в результате ДТП получили травмы: 22-летняя девушка была госпитализирована, а два 21-летних парня обращались за медпомощью.

   В результате ДТП водитель “Приоры” и пассажиры, 21-летняя девушка и 63-летний мужчина, погибли на месте происшествия. Еще один пассажир “Приоры”, 47-летняя женщина, была госпитализирована с места ДТП. По неподтвержденной информации, она скончалась в больнице. 

   Известно, что трое погибших пассажиров "Приоры" были родственниками: отец и мать сидели сзади, дочь - впереди. Кроме того, в соцсетях сообщается, что погибшая девушка была беременна. 

Фото: ГИБДД по Ульяновской области



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.