Сегодня днём в Ульяновске, на Нижней Террасе, пропала 8-летняя девочка по имени Каролина. Сообщение о её пропаже разместили в соцсетях. Однако пару часов назад стало известно, что в районе улицы Заречной был обнаружен труп ребенка.

   По неподтвержденной информации, это тело пропавшей сегодня девочки. На голове погибшей якобы обнаружены ранения. Подробности выясняются, на месте работают правоохранительные органы. 

   Пользователи в соцсетях  сообщают, что полиция ищет предполагаемого убийцу, опрашивает местных жителей.

   Как стало известно утром 19 июня, правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве 8-летней девочки. Им оказался 48-летний, ранее судимый житель Ульяновска. 

   По версии следствия, 18 июня 2016 года подозреваемый нанес потерпевшей телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия. "В ходе осмотра места преступления следователями были обнаружены следовые объекты, по которым установлен генотип подозреваемого лица - сообщает пресс-служба СУ СК.  В результате грамотно спланированных и своевременно проведенных следственных действий криминалистов Центрального аппарата СК России и оперативно-розыскных мероприятий удалось быстро задержать преступника.

   Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обнаружения с признаками насильственной смерти тела девочки (п."в" ч. 2 ст.105 УК РФ).

фото с сайта vk.com



Комментарии  

+2 #6 Ринат 19.06.2016 18:23
Где же обещанные лет 5 назад видеокамеры и безопасная среда?
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #5 fyjy 19.06.2016 00:15
это просто ужас! нужно найти эту тварь! все силы должны быть брошены! какая мразь!!!?? это не человек! смертную казнь верните! нижняя это клоака города! весь уголовный сброд, алкаши и прочее отребье сконцентрировано там в невероятно большой плотности! надеюсь эта тварь не доживет до суда, какого бы возраста она не была!
Цитировать | Сообщить модератору
+39 #4 егор 18.06.2016 22:36
комментируют одни дегенераты
убийцу четвертовать с онлайн трансляцией
Цитировать | Сообщить модератору
-39 #3 Доктор 18.06.2016 22:22
Очень подозрительно то, что на фотке девочки замазаны глаза! Странно, ведь на фотке не труп, а живой человек, зачем же это делать?! Значит, власти заинтересованы в том, чтобы девочку не опознали, а значит они замешаны в преступлении!
Цитировать | Сообщить модератору
-36 #2 This 18.06.2016 22:15
Очень странно... вряд ли у такого маленького ребенка была при себе крупная сумма денег, ради которой грабитель может пойти на убийство. Мстить в таком возрасте тоже никто из недругов девочки таким способом не может. Значит, методом дедукции делаем вывод, что убийства не было. Девочка ударилась головой и померла сама - несчастный случай.
Цитировать | Сообщить модератору
-25 #1 виктор 18.06.2016 22:13
размещаю оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства.
Поскольку будь ребенок правильных родителей, нашли бы убийцу.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.