В конце августа в Ульяновске произошла жуткая трагедия: Из дома №26 по 2-му переулку Мира выпала женщина и разбилась насмерть. По информации пресс-службы УМВД по Ульяновской области, сотрудники ППС, выехавшие на место, обнаружили труп женщины 1960 года рождения.

   Очевидцы сообщали корреспонденту Рупора, что женщина упала с балкона 10 этажа дома №26. Полицейские подтвердили эту информацию на месте происшествия. Два года назад в соседнем доме №24 по переулку мира произошёл схожий инцидент. С балкона 11-го этажа выпрыгнула 26-летняя девушка. Основной версией трагедии называли самоубийство.



Комментарии  

0 #1 Sofia 13.09.2016 14:50
народ а вы знали что папилломы и бородавки в любой момент могут стать раком кожи, который неизлечим! Недавно нашли новое средство которое выводит папилломы и бородавки и чистит организм от паразитов, шлаков и токсинов. После недели применения у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот сами почитайте --- http://vkk.me/medoze
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.