18+

   Вчера вечером в Ульяновске произошло шокирующее ДТП, виновником которых стал водитель "Мерседеса". Сейчас полиция ищет водителя, из-за которого двое человек оказались в больнице.

   По информации региональной Госавтоинспекции, дорожный инцидент случился в 22.55 на улице Рябикова. В районе дома №24 водитель "Мерседеса" наехал на стоящий на месте  ВАЗ 21150. Затем лихач протаранил "Деу Нексия", после чего врезался в "Шкоду Октавию". Но трех разбитых авто водителю "мерса" показалось недостаточно. Когда из "Шкоды" вышли люди, лихач нажал на газ и стал их давить. 

  В итоге набедокуривший водитель с места ДТП скрылся. Сейчас полиция проводит оперативно-разыскные мероприятия. Пассажира и водителя "Шкоды" госпитализировали. 

   В соцсетях есть видео с последствиями аварии, а также отзывы очевидцев. По словам одного из них, лихач на "мерсе" стал вести себя странно ещё до ДТП. Не исключено, что он ездил пьяным.

фото с сайта tverigrad.ru

видео: сообщество "Ульяновский водитель" во "Вконтакте"



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.